miércoles, 17 de abril de 2019

TOTTENHAM DEJÓ EN EL CAMINO A MAN.CITY EN UN PARTIDO DE INFARTO Y LIVERPOOL SIN DESPEINARSE ASEGURÓ SU PASE A SEMIS DE LA CHAMPIONS LEAGUE.

Después de que el Tottenham se llevara la ventaja en el choque de ida, fue un juego de vuelta totalmente vibrante de toma y dame donde Raheem Sterling pondria el primero para el City al minuto 4 del primer tiempo. Pero Tottenham reaccionò de una manera inmediata después de que el Surcoreano Son Heung Min se encargara de voltear el marcador con un doblete  a Los 7 ' y 10 ' minutos de la inicial dejando en silencio a la Ciudad de Manchester después de haberse adelantado 6 minutos antes en el marcador cuando pintaba para un resultado abultado.
Las emociones no paraban y Bernardo Silva lo empataria a dos tantos apenas al minuto 11'.Diez minutos después Sterling nuevamente anotò para el 3-2 a favor e igualar la Serie 3-3 resultado que por a ahora le daba la ventaja a Tottenham por el gol de visitante.
En la parte complementaria seguiria igual de parejo y a puro gol cuando El Argentino Sergio " El Kun" Agüero pondria el 4-2 al minuto 59' y le daba la ventaja en el global Por 4-3 .
Pero a 20 minutos del Final El Español 🇪🇸 Fernando Llorente anotò el tanto de la clasificaciòn para Tottenham a pesar de haber perdido el partido 4-3 se llevò el pase a la semifinal Gracias a la regla de gol visitante después de que el marcador global finalizara 4-4.
Ahora Tottenham Hotspur enfrentarà a la revelaciòn del certamen Ajax de Holanda en semis, el juego de ida serà en Londres  el 30 de Abril y el 7 de Mayo serà el partido de vuelta en Amsterdam 🇳🇱.
El Dato ; Es la primera vez que Tottenhm avanza a semifinales de la Champions League en toda su historia,
Manchester City v Tottenham Hotspur - UEFA Champions League Quarter Final: Second Leg : News Photo

Porto 🇵🇹 - Liverpool   : El conjunto ingles ratificò la ventaja conseguida la semana anterior tras ganar 2-0 de local .
Esta vez Los dirigidos por Jurgen Klopp ganaron sin problema 1-4 con goles de Sadiò Manè, Mohammed Salah, Roberto Firmino y Virgil Van Dijk., mientras que para el Porto descontò Eder Miltao para sellar un 1-6 en el global a favor de Los ingleses.
Ahora en la semifinal Liverpool enfrentarà a Barcelona, el juego de ida serà en España el 30 de Abril y el 7 de Mayo el de vuelta en Inglaterra.
por : Santiago Valencia Diaz.
Porto v Liverpool - UEFA Champions League Quarter Final: Second Leg : News Photo

Imagen : Getty Images