lunes, 14 de febrero de 2022

SUPERBOWL : LOS ÁNGELES RAMS DERROTARON A CINCINNATI BENGALS Y CONQUISTARON EL SEGUNDO ANILLO DE SU HISTORIA.

Rams vs. Bengals | Super Bowl LVI Game Highlights

En un partido bastante luchado Los Ángeles Rams se consagraron Campeones el día de ayer Domingo de la NFL 2021 - 2022 (Liga de Fútbol Americano), al vencer en el Superbowl a los Bengals de Cincinnati por 23 – 20, en el encuentro que se disputó en el SoFI Staudium de la ciudad de Inglewood (California).  Los jugadores más destacados fueron Aaron Donald, Matthew Stafford y Cooper Kupp, este último aportó con 2 touchdowns uno de ellos sirvió para anotar el punto definitivo cuando faltaba 1 minuto y 25 segundos por jugar en el último cuarto.

Los Rams empezaron pisando fuerte

El primer touchdown del partido llegó a falta de seis minutos y 22 segundos para el final del primer cuarto cuando Matthew Stafford pudo soltar un pase al espacio para la aparición por derecha de Odell Beckham Jr. Fue su segunda anotación en lo que va de la post-temporada, sin duda, la más importante. 7-0 arriba en el marcador para los locales tras la patada posterior.

Por su parte, los Bengals descontaron con un tiro de campo (Field Goal) para sumar 3 puntos tras haber estado al borde del touchdown, pero se encontraron con la gran defensa angelina.

Los Rams seguían aumentando la ventaja

En el segundo cuarto llegó el segundo touchdown para los Rams, en su primera ofensiva. con el MVP del partido Cooper Kupp, quien recibió en zona de anotación para ampliar la ventaja a 13-3.

Los Bengals reaccionaron y se pusieron en ventaja en el marcador

También llegó el turno de festejar de los Bengals, tras la asistencia del corredor Joe Mixon para Tee Higgings. Fue su primer touchdown de la pretemporada que le permitió a su equipo llegar a los 10 puntos, tras la patada extra. Con ese tanteador se llegó al medio tiempo.

Los Bengals no dieron tiempo en la segunda mitad y en su primera ofensiva Joe Burrow lanzó largo para Higgins que dejó en el suelo a su marca y corrió hacia la zona de anotación para poner a los de Cincinnati por primera vez arriba en el juego por 17-13. Con un gol de campo para cada uno en ese episodio, llegaron al último cuarto 20-16 en el marcador.

Cooper Kupp se convirtió en el héroe de los Rams al anotar el touchdown decisivo

Lo más dramático se vivió a falta de menos de dos minutos para el final cuando los Rams quedaron a menos de 10 yardas de anotar y un par de jugadas invalidadas por sujeciones interrumpieron una intercepción de los Bengals y un touchdown de los angelinos. Cuando le quedaba solo un intento y el balón estaba a una yarda de distancia, Cooper Kupp recibió en el aire para aguantar la embestida de su oponente y le dio el touchdown tan deseado a los de Los Ángeles que se pusieron 23-20 arriba con 1 un minuto y 25 segundos por delante.

Todo se cerró en el siguiente ataque de los Bengals, cuando en la yarda 50 Aaron Donald alcanzó a un desprotegido Borrow, el quarterbacker que regaló la pelota y a falta de 30 segundos le regaló el siguiente ataque a los locales, dándole así el triunfo a los Rams.