martes, 27 de septiembre de 2022

MUNDIAL VOLEIBOL FEMENINO 2022 : COLOMBIA PERDIÓ SU SEGUNDO PARTIDO ANTE CHINA .

La Selección Colombia 🇨🇴 Femenina de Voleibol perdió este martes ante China   por la jornada 2 en el Grupo D del Campeonato Mundial que se está disputando en Países Bajos (Holanda) y Polonia con un marcador de (0 - 3).

Colombia ha enfrentado a dos potencias mostrando un buen nivel competitivo

El seleccionado cafetero que está disputando su primer mundial a tenido un nivel muy competitivo, pero que no ha conseguido sumar por el potencial de los rivales que se ha enfrentado.

Frente a Japón cayó en su debut, el pasado domingo 25 de septiembre en tres sets de la siguiente manera: 25-20; 25-22 y 25-17.

Por su parte, frente a las chinas, el encuentro se definió también en tres parciales con resultados de 16-25; 21-25 y 16-25 en favor de las asiáticas que han sido dos veces campeonas del torneo

Primer Set

El primer set tuvo la balanza completamente inclinada en favor de la selección de China, mostrando golpes muy fuertes en sus servicios y también demostraron un buen equilibrio con los bloqueos defensivos que le dificultó resolver a las colombianas.

Segundo Set

Para el segundo parcial, las dirigidas por el brasileño Antonio Rizola mejoraron considerablemente en las acciones de juego y dieron pelea a las asiáticas, superaron los 20 puntos, pero no fue suficiente y nuevamente el equipo chino se quedó con el set.

Tercero Set y Próximos Partidos

Finalmente, para el tercer set, la selección China, nuevamente impusieron su jerarquía y experiencia para derrotar a las sudamericanas por nueve puntos y sellar un contundente 3-0 en el global. Las cafeteras aún tienen tres partidos en disputa: Tendrán nuevamente acción en el partido que las enfrentará a Brasil el próximo miércoles 28 de septiembre a las 8 am (Hora Colombia) / 9 am ET.

Tras el encuentro con Brasil, se enfrentarán a Argentina el jueves 30 de septiembre y cerrarán el grupo frente a República Checa el sábado 1 de octubre.

Imagen : Volleybal World.com