martes, 21 de junio de 2016

ALEMANIA Y POLONIA CLASIFICADOS EN EL GRUPO C DE LA EURO 2016 .

Northern Ireland vs Germany 0:1 2016 - All Goals & EXTENDED Highlights ( EURO 2016 ) 21/06/2016
Ukraine vs Poland 0:1 2016 - All Goals & EXTENDED Highlights ( EURO 2016 ) 21/06/2016

IRLANDA DEL NORTE - ALEMANIA : Alemania derrotó por la mínima diferencia a Irlanda del Norte y se aseguró con esto el primer puesto del Grupo C de la Eurocopa 2016. Ahora se enfrentará al mejor tercer tercero de la fase de grupos del torneo del viejo continente.
El solitario gol al minuto 30 del primer tiempo del delantero Mario Gomez le dio la victoria a Alemaniaante Irlanda del Norte en el Parque de los Príncipes de París, en el cierre del grupo C de la Eurocopa 2016.
Alemania demostró sobre el césped del Parque de los Príncipes su superioridad ante la modesta Irlanda del Norte, que apenas tuvo la pelota un 29% del tiempo y remató una vez entre los tres palos, en un disparo lejano de Jamie Ward mediada la primera parte.
El resto fue un monólogo de Alemania. El equipo de Joachim Löw puso el juego y las ocasiones (29 disparos), pero sus delanteros Mario Götze, Thömas Müller y el propio Gómez fallaron incontables ocasiones para haber ampliado las diferencias.
Al final, Alemania hasta pareció cansada de tanto atacar sin obtener premio y se dedicó a conservar el balón ante una selección de Irlanda del Norte exausta . en el tramo final.
Con este resultado, combinado con la victoria 1-0 de Polonia ante Ucrania en el otro partido de la llave,Alemania finaliza como líder con 7 puntos, los mismos que los polacos, que tienen peor diferencia de goles, mientras que Irlanda del Norte suma 3 y deberá esperar para ver si se clasifica como uno de los mejores terceros a los octavos de final de la Eurocopa 2016
UCRANIA - POLONIA : La selección de Polonia derrotó 1-0 a su par de Ucrania, este martes en Marsella, clasificándose como segundo del grupo C de la Eurocopa de Francia 2016 a los octavos de final, donde chocará con Suiza por un lugar en los cuartos.
Los polacos se impusieron con un zurdazo de Jakub Blaszcykowski en el minuto 54, frente a unos ucranianos que ya estaban eliminados y se marcharon a casa con un triste balance de tres derrotas consecutivas.

El grupo C lo ganó Alemania, que se impuso este martes en París a Irlanda del Norte (1-0) y se mantuvo al frente de la clasificación con siete puntos, los mismos que sumó Polonia, pero con un gol más de diferencia a favor de la Mannschaft.
AUTOR : SANTIAGO VALENCIA DIAZ .