domingo, 19 de junio de 2016

FRANCIA Y SUIZA CLASIFICADOS Y ALBANIA LOGRA UNA HISTÓRICA VICTORIA A LA ESPERA DE UN MILAGRO .

UEFA Euro 2016 | Suiza vs Francia 0-0
Romania vs Albania 0-1 (EURO 2016) All Goals & Highlights 18/06/2016 HD
SUIZA - FRANCIA : Francia igualó 0-0 con Suiza y clasificó en el primer puesto del Grupo A de la Eurocopa 2016. Los helvéticos también pasaron a los octavos de final tras terminar en el segundo lugar de la zona.
En un encuentro intenso y de mucho desgaste físico, la 'Nati' tuvo el control del juego, sobre todo en el segundo tiempo, pero las mejores oportunidades fueron para los franceses, quienes dispararon en tres ocasiones al larguero: Paul Pogba (12 y 13) y Dimitri Payet (76).
Una de las jugadas más claras la tuvo el francés Paul Pogba en sus pies durante el primer tiempo. Remató con la izquierda (su pierna menos hábil) desde ¾ de cancha y la pelota chocó en la esquina derecha del arco que custodiaba Yann Sommer.
Suiza tuvo mayor control del balón (55%), pero sin ocasiones demasiado claras, ante una Francia que se sentía muy a gusto esperando el fallo del rival y salir a la contra.
RUMANIA - ALBANIA :El delantero Armando Sadiku entró en la historia del fútbol de Albania al marcar el primer, y hasta ahora, único gol de su selección en una Eurocopa  y que, además, le dio la victoria contra Rumanía (1-0) y esperanzas de clasificación.
El único gol de la última jornada del Grupo A llevó la firma del atacante del Lugano suizo, que anotó en el minuto 43 para dar el primer triunfo a su equipo nacional en un gran torneo.
El tanto de Sadiku permite a Albania confiar en la clasificación para los octavos de final de la Eurocopa 2016. Terminó tercera con tres puntos y debe esperar al final de la primera fase para comprobar si es una de los cuatro mejores terceras, con derecho a la siguiente fase.
Francia igualó 0-0 con Suiza y terminó líder del Grupo A
AUTOR : SANTIAGO VALENCIA DIAZ
MAÑANA JUEGAN : ESLOVAQUIA - INGLATERRA 2 PM HORA COLOMBIANA GRUPO B .
RUSIA - GALES 2 PM HORA COLOMBIANA GRUPO B .