sábado, 4 de junio de 2016

COLOMBIA INICIO CON PIE DERECHO EN LA COPA AMÉRICA CENTENARIO 2016 ,

Estados Unidos vs Colombia (0-2) Copa América 2016
LA Selección Colombia venció en su debut de la Copa America Centenario a Estados Unidos en el partido inaugural .
Se noto a una selección muy segura en todos sus aspectos se le vio tranquila con buen toque de balón , jugando con gran soltura , el primer tiempo fue totalmente dominado por el combinado nacional tras una jugada sobre sector derecho de Faryd Diaz hizo un pase filtrado para Carlitos Bacca pero fue interceptado por Geoff Cameron para enviarlo al tiro de esquina de ese mismo corner tras el centro preciso de Edwin Cardona en el corazón del área  Christian Zapata se desmarco fácilmente de su perseguidor Michael Bradley y definió con su pierna derecha potente al palo izquierdo de Brad Guzan a la altura del minuto 7 .
Sebastian Perez tuvo una clara desde afuera del área pero el portero del conjunto local contuvo muy bien el remate que tenia destino a puerta .
Al minuto 42 Diaz fue desbordando sobre sector izquierdo para un pase de la muerte pero Yedlin atravesó su mano derecha y fue un penal clarisimo dentro del área  y el encargado de ejecutar era James Rodriguez empalmando con su pierna izquierda y engañando a Guzan mandando el esférico  al palo izquierdo del arco y sellando el contundente 0 - 2 .
ya en la parte complementaria Edwin Cardona probo un disparo de larga distancia que por poco se convierte en el tercero colombiano y Carlos Bacca también la tuvo pero la pelota desgraciadamente  pego en el travesaño pero no todo fue color de rosa James tras una zancadilla por parte de Bradley apoyo mal su hombro izquierdo y tuvo que salir al minuto 72 por Guillermo Celis y salio muy quejambroso lo que prende las alarmas en nuestra selección para el proximo partido ante Paraguay .
Ospina tuvo una gran intervención ante un potente tiro libre de Clint Dempsey y se vio a una selección  que tiene con que y logro el primer paso para conseguir nuestra segunda copa continental el próximo encuentro  sera ante Paraguay el martes 7 de junio a las 9 : 30 pm hora colombiana .

HOY JUEGAN : PARAGUAY VS COSTA RICA GRUPO A 4 PM HORA COLOMBIANA .