jueves, 29 de octubre de 2020

COLOMBIANOS POR EL MUNDO : ALFREDO MORELOS SE REPORTA CON GOL POR EUROPA LEAGUE EN EL TRIUNFO DE SU CLUB RANGERS CONTRA LECH POZNAN.

Rangers vs. Lech: Extended Highlights | UCL on CBS Sports

El Delantero Colombiano Alfredo Morelos hizo gol de la victoria en el triunfo de su club Rangers Fc de Escocia este Jueves por la Fecha 2 contra Lech Poznan de Polonia 1 - 0 en condicion de local en el Grupo D de la Uefa Europa League 2020 - 2021 .

El tanto llegó en el minuto 68 del partido rematando de cabeza, tras una habilitación del croata Borna Barisic. Morelos había comenzado como emergente y entró a la cancha en el minuto 63, en reemplazo de Kemar Roofe.

Con el gol que marcó este jueves, Morelos llegó a 24 goles en esta competición europea. Marcó cuatro en la temporada 2016/17 con el HJK Helsinki, de Finlandia. Con el Rangers llegó a 20, dos en esta temporada. En la pasada consiguió 14.

La victoria deja al Rangers con seis puntos en dos presentaciones en el Grupo D del torneo. En la próxima jornada enfrentará al Benfica, que también tiene campaña perfecta en la fase de grupos.

Imagen : Daily Record . com