martes, 27 de octubre de 2020

COLOMBIANOS POR EL MUNDO : DUVAN ZAPATA CON DOBLETE INCLUIDO SALVA AL ATALANTA EN EL EMPTE CONTRA AJAX POR LA FECHA 2 DEL GRUPO D DE LA CHAMPIONS LEAGUE.

Este Martes el delantero colombiano Duvan Zapata marcó por duplicado en el empate de su club Atalanta 2 - 2 en condición de local  contra Ajax por la segunda fecha del Grupo D de la Uefa Champions League 2020 - 2021 , siendo el salvador de su equipo en el encuentro que habían empezado perdiendo 0 - 2 en el primer tiempo .

El conjunto holandés se fue en ventaja con tantos de Dusan Tadic, al minuto 30 de penal , y de Lassina Traoré, al 38 de la primera parte y en el segundo tuvo para liquidar el juego, pero no pudo.

Zapata fue el encargado del descuento al minuto 54 de cabeza  y luego anotó el tanto de la igualdad al minuto 60 tras un derechazo potente  a quemarropa .

“ El Toro” Zapata llegó a su tercer gol en la Champions League y ya acumula 5 anotaciones en lo que va de esta temporada .

En el compromiso para el equipo local Luis Fernando Muriel ingresó al minuto 78’ , Johan Mojica fue suplente .

Datos : -  Duván Zapata se convirtió en el sexto Futbolista Colombiano en marcar dos goles en un partido de la Uefa Champions League uniéndose a: (Falcao Garcia, Jackson Martínez, Adrián Ramos, Faustino Asprilla (3 goles) y Felipe Pardo)
      Duván Zapata ya acumula 10 goles marcados en competencias Internacionales de la UEFA en Champions League y Europa League jugando para Napoli y Atalanta.

- Duván Zapata es el primer Jugador Colombiano que le marca goles a un club de Holanda en la Champions League.

Atalanta - Ajax Amsterdam 2-2

Imagen : Towla.com