domingo, 25 de octubre de 2020

COLOMBIANOS POR EL MUNDO : FALCAO , DUVAN ZAPATA , JOHN CORDOBA Y KEVIN AGUDELO SE REPORTARON CON GOL EN EL VIEJO CONTINENTE ESTE FIN DE SEMANA.

En otro fin de semana destacado para nuestros embajadores en el exterior Falcao , Jhon Córdoba , Duvan Zapata y Kevin Agudelo fueron los protagonistas.

Radamel Falcao Garcia :  “El Tigre” se volvió a reportar con gol este Sábado en el triunfo de su club Galatasaray 1 - 2 de visitante contra Erzurumspor por la fecha 6 de la Superliga de Turquía 2020 - 2021 , llegando a 5 goles en la temporada.

El equipo dirigido por Fatih Terim se fue arriba en el marcador al minuto 20’ del primer tiempo con tanto de Emre Klinic para el 0 -1 parcial .

El empate para el equipo local fue de penal al minuto 45 ‘ por medio de Arvydas Novikovas .

Al minuto 64 ‘ Falcao hizo el tanto de la victoria tras un golazo con control de pecho incluido y definiendo como el goleador de raza que lo caracteriza . Su equipo es tercero en la tabla de posiciones con 10 puntos , a pesar de eso salió expulsado al minuto 73 ‘ por doble tarjeta amarilla .

Duvan Zapata : “ El Toro “ se hizo presente  en la derrota de su club Atalanta 1 - 3 de local contra Sampdoria por la fecha 5 de la Serie A de Italia 2020 - 2021 .

El equipo visitante dirigido por Claudio Ranieri se llevó el triunfo con goles de  Fabio Quagrialella (13 PT), Markus Thorsby ( 59 ST) y Jakub Jankto (47 ST).

Zapata que ingresó por su compatriota Johan Mojica , hizo el descuento al minuto 80’ de penal , este fue su segundo gol en la liga y el tercero en lo que va de esta temporada  .

Atalanta es sexto en la tabla de posiciones con 9 puntos .

Jhon Cordoba : El delantero Colombiano anotó en la derrota de su club de visitante 2 - 1 contra RB Leipzig por la Fecha 5 de la Bundesliga Alemana 2020 - 2021.

Su equipo empezó ganando al minuto 8’ tras un gran contragolpe y Córdoba definió de gran manera mano a mano  contra el arquero Peter Gulacsi .

Los goles para el equipo local fueron anotados por Dayot Upamekano ( 11’ PT) y Marcel Sabitzer de penal ( 77’ ST) .

Córdoba llegó a su tercer gol en la temporada , y su equipo marcha en la decimoquinta posición de la tabla con 3 puntos .

Kevin Agudelo :  El volante colombiano de 21 años  anotó en el empate de su equipo Spezia 2-2 de visita al Parma por la fecha 5 de la Serie A Italiana .

Apenas en su segundo partido como titular, cuarto de la temporada, Agudelo anotó a los 31 minutos de juego el tanto que ponía 0-2 al Spezia. Sin embargo, el local logró igualar el marcador , este fue su primer gol de la temporada y su equipo marcha en la decimocuarta  posición con 5 puntos .

Parma 2-2 Spezia | Parma Come from Behind to Secure Draw | Serie A TIM

Imagenes : Habla deportes . com , Marca Claro Colombia.