martes, 15 de diciembre de 2020

COLOMBIANAS POR EL MUNDO : LEICY SANTOS SIGUE BRILLANDO CON EL ATLÉTICO DE MADRID Y SE REPORTÓ CON GOL POR LA CHAMPIONS LEAGUE FEMENINA .

Gol Leicy Santos deciseisavos de Final Champions League Femenina

El Atlético de Madrid Femenino avanzó a la siguiente ronda del torneo internacional de clubes.

Leicy Santos sigue haciendo historia en el fútbol femenino. Luego de que la nacida en Lorica, Córdoba recibiera el premio EFE a la mejor jugadora Latinoamericana, la atacante marcó el primer gol de una colombiana en la Champions League Femenina con el Atlético de Madrid.

La colombiana marcó el gol que abrió el marcador en el partido de vuelta de los dieciseisavos de final ante el Servette de Suiza. Leicy impactó de volea el balón tras un cobro de tiro de esquina, ejecutado por la venezolana Deyna Castellanos, a los 14 minutos del primer tiempo.

El partido terminó 5-0 a favor de las 'colchoneras' que fueron amplias dominadoras de la serie en la que se impusieron 9-2. Su rival en los octavos de final se conocerá el 16 de febrero cuando se realice el sorteo.

El equipo madrileño se convirtió en el segundo club que avanza a los Octavos de Final uniéndose al vigente Campeón Olyimpique Lyon.

Este fue el primer gol para Leicy Santos en el torneo y en la temporada , ademas hizo la asistencia en la jugada del tercer gol .

Imagen : Atletico de Madrid Femenino twitter oficial .