domingo, 20 de diciembre de 2020

COLOMBIANOS POR EL MUNDO : DUVAN ZAPATA , MURIEL Y EL “ CUCHO” HERNÁNDEZ SE REPORTARON CON GOL EN ITALIA Y ESPAÑA .

Atalanta 4-1 Roma | Iličić Helps Atalanta Take All 3 Points | Serie A TIM

Cadiz 0 - 2 Getafe - HIGHLIGHTS & GOALS - (12/20/2020

Duvan Zapata y Luis Muriel :  Atalanta goleó este domingo al equipo de la capital italiana en la Serie A.

Imagen : Caracol Radio

Duván Zapata y Luis Fernando Muriel siguen demostrando su capacidad goleadora con el Atalanta en la Serie A. Este domingo anotaron para su equipo en la goleada 4-1 a la Roma.

El gol del 'Toro' llegó en el minuto 59, cuando anotó con un fuerte remate de pierna derecha tras una gran jugada colectiva y una habilitación de Josip Ilicic.

Zapata llevaba casi dos meses sin anotar gol en la Serie A. No marcaba desde el 24 de octubre, en la derrota 1-3 contra Sampdoria. Ya llegó a 54 tantos en la liga italiana con este club. Este fue su tercer tanto en la liga y ya acumula 6 tantos en lo que va de la temporada.

El segundo tanto del Atalanta lo marcó, de cabeza, el alemán Robin Gosens, en el minuto 70.

Luis Fernando Muriel y Johan Mojica comenzaron el partido en el banco. El primero ingresó por Zapata en el minuto 71 y dos minutos después consiguió el 3-1, en un mano a mano con el portero Antonio Mirante.

Muriel, que no marcaba desde el 31 de octubre, cuando vencieron 1-2 al Crotone, anotó su quinto gol en en la Serie A y el séptimo tanto en lo que va de esta temporada.

Mojica, por su parte, entró por Gosens en el minuto 89, cuatro minutos después de que Ilicic consiguió el cuarto tanto del Atalanta.

Atalanta ahora es séptimo en el campeonato, con 21 puntos y un partido pendiente.

Juan Camilo " Cucho" Hernandez : El delantero colombiano abrió la victoria de su equipo (2-0) sobre el Cádiz en condición de visitante. El atacante suma dos anotaciones esta temporada.

Juan Camilo Hernández fue pieza clave en la victoria del Getafe 2-0 sobre el Cádiz en condición de visitante, por la decimocuarta fecha de la LaLiga Santander, en el estadio Ramón de Carranza. El Cucho fue titular, disputó 82 minutos y anotó el primer gol del compromiso para aportar en el triunfo de su equipo, que completaba siete juegos en línea sin conseguirlo.

Al minuto 33, Marc Cucurella asistió al delantero colombiano que recibió el balón fuera del área. El atacante se acomodó y sacó un remate con borde interno al ángulo, imposible de atajar para el arquero Jeremías Ledesma que, aunque se estiró, no pudo detener el disparo debido a su colocación y potencia que llevaba la pelota.

Durante todo el compromiso, Hernández tuvo movilidad y jugó por ambos costados. Además, tuvo otro remate a portería que atajó el portero local. En defensa también aportó, sumando seis recuperaciones de balón y tres entradas exitosas.

Faltando ocho minutos para el final del compromiso, el director técnico José Bordalás decidió sustituir al Cucho, para darle paso a David Timor. Este fue el decimotercer encuentro del pereirano, siendo titular en todos. Además, el jugador suma dos goles.

Al 90+4, Getafe selló la victoria. Allan Romeo Nyom recuperó un balón en campo contrario, enganchó a un rival y con velocidad llegó a línea de fondo para enviar un centro rastrero que conectó Nemanja Maksimovic, que solo tuvo que empujar el balón para convertir el segundo gol del compromiso.

Con este resultado, Getafe escaló a la decimoprimera casilla de la tabla de posiciones con 16 puntos, luego de cuatro partidos ganados, cuatro empatados y cinco perdidos. El próximo partido será este miércoles 23 de diciembre a las 11:30 a.m. ante el Celta de Vigo de Jeison Murillo.

Imagen : Rcn Radio.

Otros Colombianos :

Edwin Cardona :  GOLAZO de CARDONA a INDEPENDIENTE ( 1 -2) Liga de Argentina 2020 - 2021 Copa Diego Maradona

El volante colombiano marcó en la adición y le dio el triunfo a su equipo frente a Independiente.

El elenco ´Xeneize´ consiguió una importante victoria en su grupo, por la fecha 2 de la segunda fase de la Liga de Argentina. Cuando sacaba el empate en su visita a Independiente, que tuvo al colombiano Andrés Felipe Roa, Boca Juniors encontró en la dupla colombiana irse arriba en el marcador. Pase de Villa y gol de Cardona.

Independiente de Avellaneda se había ido en ventaja con anotación de Silvio Romero a los 21', pero en el complemento el equipo de los colombianos Frank Fabra, Sebastián Villa, Jorman Campazuno y Edwin Cardona, que no tuvo a ninguno como inicialista, encontró el camino. Gol de Franco Soldano a los 83' para el empate.

Villa y Cardona que entraron a los 20 minutos del segundo tiempo, fueron los encargados de darle los 3 puntos a su equipo. Transcurría el primer minuto de adición cuando Edwin anotó con un remate de pierna derecha desde fuera del área, metiendo la pelota por el lado derecho de la portería. Asistencia de Sebastián Villa y victoria importante para el equipo de Miguel Ángel Russo.

Cardona suma tres goles en la temporada, y su equipo se ubica en la segunda posición del Grupo A con 4 puntos los mismos que su clásico rival River Plate que ocupa el primer puesto.

Imagen : La Arena de La Pampa .