miércoles, 23 de diciembre de 2020

COLOMBIANOS POR EL MUNDO : CON GOL DE LUIS DÍAZ PORTO GANÓ LA SUPERCOPA DE PORTUGAL , MURIEL SE DESPIDE DEL 2020 CON DOBLETE Y SEBASTIÁN VILLA MARCÓ GOL CON BOCA JUNIORS Y AVANZA A SEMIFINALES DE LA LIBERTADORES .

FC PORTO 2 BENFICA 0 SUPWECOPA DE PORTUGAL 2020 PORTO CAMPEON

Bologna 2-2 Atalanta | Bologna Fight Back from Two Down to Salvage a Draw | Serie A TIM

Boca Juniors Vs Racing (2 - 0) | Goles & Resumen Completo

Luis Diaz - Matheus Uribe :  Los Colombianos Luis Diaz y Matheus Uribe se consagraron Campeones este Miércoles de la Supercopa de Portugal 2020.

con su club Fc Porto al vencer al Benfica en la Final por 2 - 0.

El equipo dirigido por Sergio Conceição se fue arriba en el marcador con gol de penal anotado por Sergio Oliveira al minuto 25' del primer tiempo.

El Colombiano Diaz ingresó faltando 15 minutos para terminar el encuentro y se encargó de anotar el segundo y definitivo gol que aseguró el título para el Porto.

Matheus Uribe fue titular y jugó los 90 minutos, para Ambos es el tercer campeonato que consiguen desde su llegada al club tras haber conquistado la Liga y Copa de Portugal 🇵🇹 en la temporada anterior.

Porto llegó a su Supercopa número 22 de su historia.

Luis Muriel : Empató contra Bologna, de visita, en una nueva jornada del fútbol italiano.

Con dos goles de Luis Fernando Muriel, el Atalanta estuvo cerca de llevarse la victoria en su visita al Bolonia, pero al final cedió un empate 2-2 que le dejó un sabor amargo.

El colombiano, que fue titular, anotó al minuto 22. de tiro penalti. Y amplió un minuto después, con un buen remate.

Sin embargo, el local logró descontar al minuto 73, a través de Takehiro Tomiyasu, y el empate lo logró Neuhen Paz, al 82.

Muriel abandonó el campo al 65, cuando entró Duván Zapata, que no pudo brillar, mientras que Johan Mojica jugó los últimos cinco minutos.

El conjunto de Bérgamo, rival del Real Madrid en los octavos de final de la Liga de Campeones, se colocó séptimo en la tabla, aunque todavía debe disputar el partido contra el Udinese, correspondiente a la décima jornada y aplazado por lluvia a principios de diciembre.

Muriel llegó a 100 goles en el fútbol europeo el atlanticense, que se encuentra desde 2010 en el fútbol del exterior, ha convertido el centenar de anotaciones en Italia, donde jugó en cinco equipos (Lecce, Udinese, Sampdoria, Fiorentina y Atalanta) y en España, donde vistió las camisetas de dos clubes (Granada y Sevilla).

El Milan, por su parte, venció en el descuento final por 3-2 en casa a la Lazio, este miércoles en la 14ª jornada de la Serie A, y mantuvo el liderato pese a la presión de su vecino Inter de Milán (2º), que poco antes había vencido 2-1 en el terreno del Hellas Verona.

Imagen : EFE.com

Sebastián Villa:     El Delantero Colombiano Sebastián Villa anotó en el triunfo de su club Boca Juniors 2 – 0 en condición de local contra Racing de Avellaneda por el partido de vuelta de los Cuartos de Final de la Copa Libertadores 2020 (Global: 2 – 1)

El ex jugador de Deportes Tolima se encargó de sellar la Clasificación del equipo “xeneize “ a las Semifinales en donde enfrentará al Santos de Brasil .

En cancha también estuvieron para el equipo local los Colombianos Edwin Cardona ,Frank Fabra y Jorman Campuzano .

Imafen : Futbolete.com