CHAMPIONS LEAGUE : LIVERPOOL Y MANCHESTER CITY RATIFICARON SU CUPO A SEMIFINALES.

Liverpool vs. Benfica: Extended Highlights | UCL Quarter-Finals - Leg 2 | CBS Sports Golazo

Atlético Madrid vs. Man. City: Extended Highlights | UCL Quarter-Finals - Leg 2 | CBS Sports Golazo

Este miércoles se definieron los dos últimos cupos para las semifinales de la UEFA Champions League 2021 – 2022, en donde a comparación de la jornada de ayer no hubo batacazos luego de lo que logró Villarreal ante Bayern Múnich eliminándolo en su propia casa.

Resumen de la jornada

Liverpool – Benfica

Liverpool Fc y Manchester City aseguraron su clasificación a las Semifinales de la UEFA Champions League 2021-2022, Por un lado, el equipo dirigido por el alemàn Jurgen Klopp que a pesar de empatar 3 - 3 de local ante Benfica, aseguró el marcador global por 6 - 4.

Los goles para los " reds" fueron anotados por Ibrahima Konaté y Roberto Firmino por duplicado.  Mientras que para el equipo portugués marcaron Gonçalo Ramos, Roman Yaremchuk y el uruguayo Darwin Nuñez.

Presencia Colombiana en el terreno de juego

En Liverpool el colombiano Luis Diaz jugó 66' minutos y tuvo dos ocasiones para anotar.

Atlético de Madrid – Manchester

Mientras que Manchester City sufrió mucho contra Atlético de Madrid que fue muy superior especialmente en el segundo tiempo, pero a pesar de eso Los dirigidos por Pep Guardiola sacaron el empate a 0 y con el marcador global a su favor (1 -0) les alcanzó para avanzar a la siguiente ronda.

Rodrigo De Paul, Antoine Griezmann, y Ángel Correa tuvieron las opciones más claras para el equipo colchonero sin embargo el guardameta visitante Ederson Moraes fue el gran responsable para evitar la igualdad de las serie.

Semifinales

Las semifinales de la Champions League se disputarán el 26 y 27 de abril (partido de ida) y el 3 y 4 de mayo (partido de vuelta)