miércoles, 13 de abril de 2022

CHAMPIONS LEAGUE : REAL MADRID Y VILLARREAL LOGRARON LOS DOS PRIMEROS CUPOS A SEMIFINALES.

ReɑI Mɑdгid νѕ СheIseɑ 2−3 - Extеndеd Hіghlіghts & All Gоals 2022 HD

Вɑyeгnn νѕ ViIIɑrгeɑI 1−1 - Extеndеd Hіghlіghts & All Gоals 2022 HD

El día de ayer martes se vivió una apasionante jornada en los partidos de vuelta de los Cuartos de Final de la UEFA Champions League 2021 – 2022 en donde Real Madrid y Villarreal lograron los dos primeros cupos a semifinales.

Real Madrid – Chelsea : En otra noche mágica Real Madrid que, aunque perdió este martes ante Chelsea 2 -3 en el partido de vuelta de los Cuartos de Final de la Champions League 2021 -2022, se impuso en el marcador global por 5 – 4. El equipo londinense empezó ganando por 0 - 3 con goles de Mason Mount al minuto 15’, Antonio Rudiger al 51’ y Timo Werner al 75’.
Resumen de la jornada

Este resultado estaba dejando al Chelsea con el tiquete a semifinales tras haber remontado el global por 3 -4. Sin embargo, los de Ancelotti que parecían al borde del knockout reaccionaron gracias a los tantos de Rodrygo al minuto 80’ y Karim Benzema apareció de nuevo para convertirse en el héroe de la noche y sellar la clasificación madridista a semifinales.

El equipo de Carlo Ancelotti, superado durante el desarrollo de los 90 minutos, llegó a estar 0-3 en el marcador, ante un club londinense que ejerció dominio a través de la presión alta.

El primer tiempo cerró 0-1 a favor de la visita con un gol de gran factura del volante Mason Mount, que a los 15 minutos venció al belga Thibaut Courtois con un remate desde el borde del área.

Chelsea amplió la ventaja e igualó la serie a los 51 minutos, con un remate de cabeza de Antonio Rüdiger y a los 62 minutos pudo haberse puesto al frente, de no ser por una mano previa al remate del español Marcos Alonso.

Sin embargo, el panorama del juego no cambió y el alemán Timo Werner, tras una gran acción individual, enganchando a dos defensores concretó el 0-3 a los 75 minutos, encendiendo las alarmas con el marcador 3-4 a favor de los ingleses.

cuando todo parecía liquidado, el brasileño Rodrygo, a los 80 minutos, envió al fondo de la red un centro a tres dedos del croata Luka Modric, definiendo de primera de pierna derecha y forzando el partido al tiempo extra.

En el tiempo de reposición la tónica del partido no cambió; , Vinicius encontró espacios por primera vez en el juego, ganando la banda hasta el fondo y lanzando un centro a Benzema, que ante el resbalón de Rüdiger envió la pelota al fondo con un remate de cabeza a los 96 minutos.

El remate del partido fue sobre la puerta del Real Madrid, que supo sostener la ventaja para acceder a semifinales con un global de 5-4.

El club de la capital española, el más ganador de la Liga de Campeones con 13 títulos en total, se estará enfrentando por un lugar en la final al ganador de la serie entre el Manchester City y el Atlético de Madrid, la cual se encuentra 1-0 a favor de los ingleses.