sábado, 4 de marzo de 2023

COLOMBIANAS POR EL MUNDO : LINDA CAICEDO HIZO SU DEBUT OFICIAL CON EL REAL MADRID FEMENINO

Así fue el DEBUT de LINDA CAICEDO hoy vs ᴀʟʜᴀᴍᴀ ᴄғ ⚽

Linda Caicedo debutó este sábado de manera oficial con el Real Madrid femenino, en la victoria 1 - 5 de visitante contra Alhama CF por la jornada 20 de la Liga Española 2022 – 2023, el club merengue sigue luchando para mantenerse en la parte alta de la tabla. Con esta aplastante victoria logró sumar tres puntos y restarle diferencias al líder Barcelona.

El conjunto blanco fue superior desde que comenzó el partido, rápidamente comenzaron a generar opciones de gol y a concretar las jugadas. Por su parte, Alhama sufrió en definición, la falta de precisión y las malas entregas las alejaron del gol; las dirigidas por Alberto Toril se fueron al descanso ganando 1-3.

En la segunda parte ambos equipos salieron con intensidad, la presión de Alhama por remontar el marcador las llevó a cometer errores y dejar espacios que bien supo aprovechar el Madrid para sellar la goleada.

Dejó buenas sensaciones en sus primeros minutos como madridista

La delantera colombiana de 18 años ingresó al minuto 74' reemplazando a Maite Oroz, dejó buenas sensaciones en 15 minutos que estuvo en cancha asociándose de buena manera en el ataque y tuvo una ocasión clara de gol tras definir con pierna derecha, pero la pelota se fue desviada.  En el 81′ apareció un balón filtrado que Linda ganó y cuando se esperaba que rematara a puerta decidió hacer un pase al centro del área que terminó en tiro de esquina.

Los goles del equipo visitante fueron obra de Caroline Weir (3′), Maite Oroz (21′), Athenea del Castillo (42′), Esther González (64′) y Nerea Vicente en propia puerta (88′); por las locales descontó Miriam Rodríguez (41′).

Tabla de Posiciones y próximos partidos

Con este resultado,  las dirigidas por Alberto Toril se ubican en el segundo lugar de la tabla de posiciones con 55 puntos, a dos de Barcelona que tiene 57 y enfrentará a Villarreal en el transcurso de la fecha.

El próximo partido del equipo madridista será el próximo Jueves 9 de marzo por la Copa de la Reina en los Cuartos de Final ante Villarreal, mientras que por liga enfrentaràn el Domingo 12 al Atlético de Madrid.

Imagen : Dazn Canal de Youtube  y La Liga.com