jueves, 9 de marzo de 2023

COLOMBIANAS POR EL MUNDO : LINDA CAICEDO ANOTÓ SU PRIMER GOL CON REAL MADRID Y CLASIFICA A SEMIFINALES DE LA COPA DE LA REINA

ᴀsɪ́ ғᴜᴇ ᴇʟ ᴘᴀʀᴛɪᴅᴏ ᴅᴇ ʟɪɴᴅᴀ ᴄᴀɪᴄᴇᴅᴏ ʜᴏʏ ᴠs ᴠɪʟʟᴀʀʀᴇᴀʟ (ɢᴏʟ ʏ ᴀ sᴇᴍɪs) ⚽

El primero de muchos: Linda Caicedo anotó su primer gol con el Real Madrid femenino en la victoria 1 - 2 de visitante contra Villarreal CF este jueves por los Cuartos de Final de la Copa de la Reina 2022 – 2023.

Apareció en el momento justo

La jugadora de la selección Colombia no fue de la partida de Alberto Toril, que vio como su equipo se fue arriba en el marcador a los 34 minutos con un tanto de Esther González. Sin embargo, en la parte complementaría, un autogol de la zaguera central Ivana Andrés le dio el empate el Villarreal sobre los 77 minutos.

Sobre los 67 de juego y con el marcador a favor, Toril mandó al terreno de juego a Linda Caicedo por Olga Carmona, una variante que le dio resultado, puesto que la ex Deportivo Cali marcó el gol que le dio el pase a la próxima instancia al conjunto madrileño.

Tras una jugada que se originó por la banda izquierda en donde Sofie Svava asistió a Caicedo que se anticipó a la defensa y definió de zurda para mandarla al fondo de la red.

Real Madrid terminó pasando de fase de manera sufrida, impensado por la diferencia entre ambos equipos que se planteaban de movida. Linda tuvo que aparecer con toda su calidad para empezar a devolverle la confianza al Merengue y demostrar que puede ser una pieza más que importante en el equipo que quiere pelear toda esta temporada.

Último en asegurar su clasificación al “final four”

De esta manera, las dirigidas por Alberto Toril integrarán el final four uniéndose a Atlético de Madrid, Athletic Bilbao y Alhama CF. Cabe recordar que este domingo 12 de marzo las madridistas enfrentarán al Atlético de Madrid en el clásico por la Liga Española femenina.

Imagen : Teledeporte España