sábado, 6 de junio de 2015

BARCELONA CONSIGUE SU QUINTA CHAMPIONS Y LOGRA EL TRÉBOL .

JUVENTUS 1 BARCELONA 3 FINAL CHAMPIONS LEAGUE 2015 .
El conjunto de Luis Enrique se corono de la Champions después de cuatro años en donde venció a Man . United en Wembley 2011 coincidencialmente también 3 - 1 .
Barca se fue adelante rápidamente al minuto 4 en donde hubo una gran jugada colectiva sobre el costado izquierdo en donde Neymar hizo el pase a Andres  Iniesta que se filtro a  dos defensores en el área y este encontró solo y sin marca a Ivan Rakitic para que definiera  con el borde interno de la pierna izquierda y se la pusiera al  palo izquierdo a Gianluigi Buffon .
al minuto 54 la Juve reacciono y una jugada en donde  sthephan Liichsteiner hizo un pase quirúrgico a Carlos Tevez que se volteo y giro ante la marca de Pique remato con la pierna izquierda Ter Stegen dejo el rebote y Alvaro Morata definió con la pierna derecha y ponía nuevamente  el marcador en tablas .
el 1 - 2 del conjunto cule llego al minuto 68 en donde Lionel Messi hizo una gran cabalgata desde el Mediocampo este disparo con un remate a quemarropa en donde Buffon dejo la pelota viva y Luis Suarez remato  con la pierna derecha y reventó la red de la vecchia Signora .
y el 1 - 3 final fue de Neymar cuando Juventus estaba jugado a conseguir el empate los Catalanes llegaron por medio de un contragolpe  letal en donde se juntaron Pedro y Neymar y el Brasilero puso cifras concretas al marcador y  así el conjunto Azulgrana consigue su quinta champions ya lo logro en 1992 , 2006 , 2009 , 2011 y ahora 2015 .
Por su parte la Juve es el equipo que mas finales ha perdido en la competicion con este ya son 6 ocasiones y solo lo ha logrado en dos oportunidades  1985 y 1996 .

GANO todo esta temporada Liga , Copa del Rey y Champions .