viernes, 26 de junio de 2015

PERÚ LOGRA SU SEGUNDO PASE CONSECUTIVO A SEMIFINALES DE LA COPA AMÉRICA

Copa América 2015: Cuartos de Final: Bolivia 1-3 Perú
El conjunto de Ricardo Gareca fue amo y señor del encuentro fueron contundentes a la hora de definir y jugando a un fútbol rápido ante una Bolivia pálida y muy deslucida en sus dos últimos encuentros .  Los Incas se fueron arriba al minuto 20 tras un centro de Juan Manuel Vargas sobre el sector Izquierdo Paolo Guerrero solo en el corazón del área aprovecho para meter un cabezazo fuerte y certero mandándosela  al palo izquierdo  de Romel Quiñonez que no tuvo ningún tipo de opción .
El 0 - 2 fue dos minutos después al 22 nuevamente de Paolo Guerrero tras un gran contragolpe que lo inicio Jefferson la Foca Farfan cediéndola de manera exquisita  de taco a Christian Cueva que ha sido una pieza fundamental en el Equipo de Gareca en donde este le hizo un pase englobado al ariete Peruano que aprovechando el resbalón del golero Boliviano remato con su pierna derecha para introducirla al fondo de la red .
El 0 - 3 llego en la parte complementaria a la altura del minuto 73 nuevamente con otro blooper de la zaga Boliviana Guerrero que se aprovecho del error se fue solo contra el arquero y con mucha tranquilidad definió con su pierna derecha y completo su Hat - Trick el depredador igualo a Arturo Vidal    que también tiene 3 tantos en el campeonato .
El 9 Inca llego a 24 goles con la selección y esta solo a dos goles de alcanzar al máximo goleador Teofilo Cubillas que tuvo 26 anotaciones  .
Y el gol Boliviano fue de Marcelo Moreno Martins de penalti para ´poner cifras concretas .
Perú por segunda copa América consecutiva llega a las semifinales en 2011 quedo eliminado a manos de Uruguay y en aquella edición la Blanquirroja obtuvo el 3er lugar venciendo a Venezuela .
En la próxima instancia enfrentara a Chile el lunes 6 y 30 pm h . Colombiana .