miércoles, 20 de febrero de 2019

ATLÉTICO DE MADRID DIÓ EL PRIMER GOLPE ANTE JUVENTUS , Y MANCHESTER CITY LO GANÓ SOBRE LA HORA.

Atlético De Madrid - Juventus : Fue un partido con pocas opciones claras en los arcos, especialmente de parte de Juventus, donde solo Cristiano luchó, aunque sin socios y sin mucho peligro real.

El gran protagonista fue el VAR, que anuló una jugada de gol de Morata sobre el minuto 70 ante la molestia evidente de los dueños de casa.
Sin el colombiano Santiago Arias en el campo, al minuto 7 llegaría la mejor, tal vez la única, opción de gol de Juventus: tiro libre de Cristiano que sacó Oblak con fortaleza.
Al 26 vendría una falta sobre Diego Costa que fue afuera y que provocó un tiro libre para Griezmann, bien rechazado por el arquero Szczesny. Se iba el primer tiempo en mucho juego fuerte y nula propuesta de Juventus.

Al 49 un tremendo contragolpe se gestó en el hermoso pase de Griezmann y Costa, quien en el mano a mano con el potero se lo perdió solo.

Al 52 fue el turno para Griezmann que anticipó bien, definió por arriba del portero pero su intento se estrelló en el travesaño.

Se revisó mano de Mandzukic en el VAR pero no parecía voluntario y entonces vino la polémica…

Minuto 70, tremenda definición de Morata en el cabezazo, pero una supuesta –muy poco clara- falta a Chiellini se revisó la jugada en el VAR y se anuló.

Por fortuna para el local habría revancha al 78, cuando Jiménez pescó el rebote en el área y definió en medio del caos, esta vez ya sin participación del VAR.

Sobre el 82 se definió el partido para el local por obra y gracia del capitán, como casi siempre: Diego Godín. Falló en el primer intento de cabeza a un cobro cruzado y, luego frente a Cristiano, cazó el rebote y por el palo que dejó libre el arquero la embocó.

Oblak salvó los muebles en un tremendo remate de Bernardeschi sobre el 89, jugada preparada por CR7 pero sin éxito

Pasó sin pena ni gloria Cristiano, el que era el terror del Atlético,, que tuvo opción en la última del partido en un cabezazo por fuera, y se quedó con un valioso triunfo el Atlético, que anhela volver a jugar en el Wanda, sede de la final de la actual Champions.
el juego de vuelta será el próximo 12 de Marzo en territorio italiano a las 3 pm en el horario colombiano y 4 pm horario del este.
Resultado de imagen para atlético de madrid juventus

Imagen : La República.pe
Schalke vs Manchester City : Los últimos cinco minutos del partido dejaron dos goles para el equipo inglés, que cierra en casa.
Los ingleses empezaron incisivos, con Kevin de Bruyne muy activo en ataque y buscando constantemente a Segio Agüero. El argentino buscó con insistencia y a los 18 minutos encontró al recompensa luego de una buena presión de su equipo que terminó en el error de los alemanes y el 0-1.

Siguieron el partido en la búsqueda de ampliar su ventaja, pero dejaron espacios en defensa que poco a poco fueron aprovechando los jugadores del Schalke, que sin mucho hacían pasar problemas a la defensa.

Al minuto 33, Bentaleb remató de media distancia y pegó en el brazo de Nicolás Otamendi. El juez Carlos Del Cerro se dejó guiar por el VAR y sancionó penalti y amonestó al defensa argentino. El mismo jugador argelino cobró el remate y la mandó al fondo de la red.
Pero cinco minutos después el árbitro señaló otro penalti para Schalke. Esta vez fue Fernandinho quien cometió la falta en el área y Bentaleb lo cambió por el 2-1 y la locura estalló para irse al descanso con una ventaja.

En el complementó, los ingleses seguían con el control del esférico y buscaban constantemente el arco contrario, pero Bernardo Silva, Agüero, David Silva y Sterling no podían desenredar la dura defensa que planteó el equipo alemán.

Todo empeoró a los 68, cuando Otamendi recibió la segunda tarjeta amarilla y se tuvo que ir a las duchas antes de tiempo. Pep Guardiola movió sus fichas para incorporar al terreno a Kompany por David Silva y minutos después le dio lugar a Leroy Sané por Agüero.

Con el ingreso del atacante alemán llegó la inexorable ley del ex. En un tiro libre a los 84 minutos, el extremo anotó el empate, pero no lo celebró por su pasado en el Schalke. Y cuando el encuentro estaba bordeando el minuto 90, un saque largo de Ederson llegó hasta el área contrario, Sterling le ganó la espalda a Oczipka y quedó frente a frente con Fahrmann para celebrar el 2-3 definitivo.
 El partido de vuelta será el próximo 12 de Marzo a las 3 pm en el horario colombiano y 4 pm en el horario del este .

El juego de vuelta será el próximo 12 de  Marzo a las  3 pm hora colombiana , 4 pm hora del este .

Abrazo final para la victoria del Manchester City.

Imagen : La Nación.Arg ..