jueves, 14 de febrero de 2019

JUAN FERNANDO QUINTERO LA SIGUE ROMPIENDO EN RIVER Y NOS DELEITÓ CON UN NUEVO GOLAZO.

Juan Quintero (0-1) Rosario Central vs River Plate | Fecha 15 - Superliga Argentina 2018/2019

¡Juan Fernando Quintero lo hizo otra vez! En el partido entre Rosario Central y River Plate, el volante colombiano marcó un golazo que sirvió para abrir el marcador de un partido en el que el millonario se mostró superior en los primeros minutos.
Cuando el reloj marcaba los 16 minutos, el volante colombiano sacó un gran remate con su pierna zurda muy cerca al vértice del tiro de esquina. El balón pareció, otra vez, un proyectil que viajaba a alta velocidad y que se metió al primer palo de Ledesma.
Este es el segundo tanto consecutivo que el colombiano anota con gran calidad y cada vez se gana el corazón de la hinchada con sus fantásticos goles.
Con este gol Quintero llegó a 5 goles en el torneo y su equipo es sexto en la tabla de posiciones con 29 puntos.