domingo, 3 de noviembre de 2019

COLOMBIANOS POR EL MUNDO: FABRA VUELVE AL GOL , BORRÉ SIGUE CON SU IDILIO GOLEADOR Y MORELOS LA MÁQUINA GOLEADORA QUE NO PARA.

Frank Fabra : Por la fecha 12 de la Superliga de Argentina, Boca Juniors venció 5-1 a Arsenal y Frank Fabra con un doblete aportó en la victoria ‘Xeneize’.
A cuatro minutos de haber iniciado el segundo tiempo se registró el gol de Frank; un buen pase de Emanuel Reinoso y desde la banda izquierda el lateral ‘Cafetero’ sacó un tremendo zapatazo al primer palo del arquero visitante.
En  el epílogo del compromiso apareció de nuevo Fabra empujando el balón en la línea; jornada brillante en La Bombonera.
Estos fueron sus primeros dos goles en la Superliga 2019/20, en la que registra nueve partidos jugados y en todos ha sido titular.

Por otro lado, el extremo Sebastián Villa jugó 74′ minutos y Jorman Campuzano no fue convocado para este compromiso.

Con este triunfo, Boca se mantuvo en la segunda posición con 24 puntos y en la próxima jornada visitará a Vélez.
Resultado de imagen para frank fabra
Rafael Santos Borré: El liderato de la Superliga de Argentina es de River Plate después de su triunfo por 2-1 sobre Aldosivi en el que Rafael Santos Borré se reportó con uno de los goles.

La anotación de Borré llegó al minuto 54 tras un buen pase de Nicolás De La Cruz (autor del 1-0) al que el colombiano definió por encima del portero que buscaba achicarle el ángulo de remate Para ‘Rafa’ este fue su séptimo gol en la presente edición de la Superliga 2019/20 en la cual ha disputado 10 partidos y en ocho ha sido titular. Además, tiene dos festejos más en la Copa Conmebol Libertadores.
Además ya lleva 11 goles anotados en lo que va de esta temporada.
Resultado de imagen para rafael santos borré
Alfredo Morelos: El delantero colombiano anotó dos goles en el triunfo de su club Rangers 3-0 contra Hearts por la semifinal de la Copa de Escocia 2019. Sumó sus dos primeros tantos en el certamen y ya acumula 20 goles en lo que va de esta temporada, su equipo enfrentará en la final al Celtic.
Resultado de imagen para alfredo morelos
Juan Ferney Otero: El delantero Colombiano anotó en el triunfo de su club Amiens 1-0 contra Brest por la fecha 12 de la liga de Francia 2019 – 2020. Este es su segundo gol en la temporada y el primero que anota en liga su equipo está en la decimosegunda posición con 16 puntos.
Resultado de imagen para juan ferney otero
Andrés Felipe Ibarguen : El atacante anotó en la derrota de su equipo América de México 1-2 de local contra Santos Laguna por la Fecha 17 de la Liga Mexicana .
Este fue su segundo gol en Liga y su equipo con 28 puntos.
Resultado de imagen para andres ibarguen

Otros colombianos : Felipe Pardo : Este domingo el Toluca F.C. perdió por 3-1 con Chivas de Guadalajara en partido de la jornada 17 de la Liga MX y el colombiano Felipe Pardo se reportó con una anotación.

Para el chocoano fue el partido número 16 de este semestre en Liga, de los cuales en 15 ha sido titular. Fue el único colombian en cancha para este duelo en el Nemesio Diez.

Las cosas comenzaron bien para Toluca ya que al minuto 13 Pardo se encargó de abrir el marcador ante su gente tras un buen pase de Federico Mancuello.

‘Pipe’ recibió por la banda izquierda, controló de pecho y en velocidad superó al defensa para luego sacar un remate cruzado de zurda.

Este fue el tercer gol del ex Olympiakos de Grecia en lo que va de esta temporada del fútbol mexicano y el sexto con la camiseta de los ‘Diablos Rojos’ a donde llegó en enero de este 2019
Por : Santiago Valencia Díaz