miércoles, 20 de noviembre de 2019

LIGA ÁGUILA CUADRANGULARES : CÚCUTA DERROTÓ A TOLIMA SOBRE LA HORA Y SE METIÓ EN LA PELEA DEL GRUPO A.

El rojinegro lo sorprendió en el Murillo Toro y sobre el final Agudelo anotó el gol del triunfo.
Deportes Tolima cayó 0-1 frente al Cúcuta Deportivo, este miércoles en el estadio Murillo Toro, en la cuarta jornada de los cuadrangulares de la Liga II-2019, resultado con el que el cuadro dirigido por Alberto Gamero perdió su invicto de diez jornadas y que significa un enorme tropiezo que le podría quitarle del primer lugar del grupo A, a la espera de lo que ocurra en el juego entre Junior y Nacional, que se conocerá más tarde.
Luego de un gran arranque, con victorias contra Junior y Nacional, el Tolima se frenó en los dos partidos frente al Cúcuta Deportivo, que paradójicamente aparecía como el rival más débil del Grupo A en los cuadrangulares: en Cúcuta empató sin goles y en casa se vio afectado por una inusual inefectividad en el ataque que al final le significó una derrota inesperada.

Jonathan Agudelo anotó el gol de la victoria en el minuto 89 luego de un gran pase de John 'Goma' Hernández. Gran definición del delantero antioqueño que llevaba cuatro minutos en el campo, pues había ingresado por Andrés Sarmiento en el minuto 85.

Por : Santiago Valencia Diaz