miércoles, 20 de noviembre de 2019

LIGA ÁGUILA CUADRANGULARES : SANTA FE RESCATÓ UN PUNTO EN SU VISITA A ALIANZA PETROLERA EN EL CUADRANGULAR B.

Independiente Santa Fe sacó un punto importante en su visita a Alianza Petrolera, al empatar 1.1 este miércoles en el estadio Daniel Villa Zapata, en la cuarta fecha del cuadrangular B de la Liga II. El cardenal no tuvo su mejor presentación, pero se convirtió en el primer visitante que suma puntos jugando afuera de su casa en este grupo.
El equipo bogotano planteó un equipo para tratar de ganar en la mitad del campo, recuperando y controlando para salir: Se le vio con ganas y atacó desde los primeros instantes, pero se fue quedando en la parte física, que aqueja por estos días a los dirigidos por Harold Rivera.
Alianza fue ganando terreno y empezó a compartir el dominio, a jugar en el área visitante y a desnudar errores defensivos del albirrojo. A los 37 minutos, Santa Fe falló en el fútbol aéreo, uno de los pecados de este semestre; Jhon Vásquez cabeceó solo y casi sin saltar, para vencer el arco de Leandro Castellanos y poner el 1-0.
El cardenal se vio falto de ideas para tratar de igualar antes de que terminara la primera parte, así que para el entretiempo se dispuso que entrara Jhon Velásquez, a quien estaban cuidando, para que se fuera Roa. Así, volvía la velocidad del volante bogotano y la sociedad con el argentino Fabián Sambueza. Jefferson Duque empató de penal al minuto 62 para poner cifras concretas al marcador .
por : Santiago Valencia Diaz .