martes, 16 de marzo de 2021

CHAMPIONS LEAGUE : REAL MADRID Y MANCHESTER CITY SELLARON SU PASE A CUARTOS DE FINAL .

HIGHLIGHTS | Real Madrid 3(4)-(1)1 Atalanta | Champions League 2021 - 8vos Vuelta | TUDN

Manchester City vs. Mönchengladbach: Extended Highlights | UCL on CBS Sports

Real Madrid venció 3 - 1 a Atalanta este martes, en el Estadio Alfredo Di Stefano   por el partido de vuelta de los Octavos de Final de la UEFA Champions League 2020-2021 (agregado: 4 - 1). El equipo dirigido por Zinedine Zidane, se llevó el Triunfo gracias a los goles anotados por Karim Benzema al minuto 34' del primer tiempo, Sergio Ramos de penal al minuto 60' y Marco Asensio a los 84' minutos del segundo tiempo.  El descuento para el equipo italiano fue anotado por el colombiano Luis Muriel de tiro libre al minuto 83.

Robin Gosens, a los dos minutos, fue el primero en avisar y meter el miedo en el cuerpo al Real Madrid. El dominio del balón fue de los italianos hasta que se alcanzó la media hora de partido.

El Real Madrid empezó a tomarse confianza cuando Luka Modric y Toni Kross empezaron a comandar los hilos del equipo 13 veces Campeón de Europa.

Tardó 18 minutos el equipo de Zidane en armar su primera llegada todo nacía de las llegadas de Vinicius Jr y la asociación de Karim Benzema. El francés le dejaba un pase de oro para marcar de primera, pero el brasileño quiso asegurar, controlar primero y se chocó con dos defensas cuando debió adelantar a su equipo en el marcador.

El primer gol del encuentro llegó al minuto 34 tras un grave error del arquero rival de Marco Sportiello que le dejó servido el balón a Modric para que este luego le cediera el esférico a Benzema que remató con su pierna derecha para mandarla al fondo de la red.

Ya en la segunda parte, Real Madrid siguió controlando el juego, y Vinicius la tuvo a los 52 minutos tras una carrera en velocidad desde la mitad de cancha. El brasileño lo hizo todo bien menos definir. Se quedó delante del guardameta italiano pero su remate se fue desviado.

Al minuto 60, Vinicius volvió a realizar una gran descolgada, en donde terminó siendo derribado en el área y el juez central lo sancionó como penal, y Sergio Ramos lo transformó en gol para colocar el 2 – 0 a favor de los madridistas.

El Real Madrid no bajó el acelerador y con poco siguió generando ocasiones para ampliar su ventaja en el marcador. Benzema fue quien tuvo la más clara con un doble remate. El primero lo paró a quemarropa el arquero de la 'Dea' y el segundo acabó en el travesaño.

Finalmente, el conjunto Madridista lo sentenció con tanto de Marco Asensio que definió en el mano a mano contra Sportiello que no pudo evitar la tercera caída de su arco.

El colombiano Luis Fernando Muriel de tiro libre había descontado previamente para los visitantes.

De esta manera Real Madrid volvió a clasificarse a los Cuartos de Final del Torneo, tras dos temporadas consecutivas quedando eliminado en la instancia de Octavos de Final.