miércoles, 3 de marzo de 2021

COLOMBIANOS POR EL MUNDO : LUIS FERNANDO MURIEL Y ALFREDO MORELOS SE REPORTARON CON GOL EN ITALIA Y ESCOCIA.

Atalanta 5-1 Crotone | Goal filled match maintains Atalanta in top 5 | Serie A TIM

Livingston 0-1 Rangers | Late Morelos Goal Secures Huge Win for Gers! | Scottish Premiership

Gol de Juan Fernando Quintero en China

Este miércoles los delanteros Colombianos Luis Fernando Muriel y Alfredo Morelos se reportaron con gol en Italia y Escocia respectivamente. Por un lado, el delantero del Atalanta se reportó en la goleada de su equipo por 5 -1 ante Crotone en condición de local por la fecha 25 de la Serie A de Italia. Mientras que Morelos también hizo su tarea y anotó un gol clave para el titulo de su equipo en la Liga de Escocia.

Muriel marcó el tercer gol

Tras los goles de Robin Gosens (12′) y José Palomino (48′), llegó la anotación de Muriel. El colombiano tomó un regaló del rival en el área y definió con su pierna izquierda para poner el tercer gol de su equipo a los 50 minutos.

Sigue aumentando su cuota goleadora en Italia

15 goles en la liga italiana suman el nacido en Atlántico y 18 en lo que va de esta temporada, además aportó con una asistencia a Josip Ilicic (58′) y salió reemplazado por su compatriota Duván Zapata a los 68′.

Duván Zapata volvió a las canchas

Zapata, quien regresó después de una lesión ante el Real Madrid, dio la asistencia para el 5-1 final, que fue obra de Aleskey Miranchuk.

Con este resultado Atalanta es cuarto en la tabla de posiciones con 49 puntos.

Alfredo Morelos: En Escocia otro que se hizo presente fue Alfredo Morelos. El colombiano le dio la victoria 1-0 a Rangers sobre Livingston de visitante, por la fecha 30 de la Liga de Escocia.

Un gol clave para mantener el liderato

Su gol fue a los 87 minutos luego de que Steven Davis hiciera un remate previo, el arquero rival dejó el rebote para que el ‘Búfalo’ la empujara mandando la pelota al fondo de la red y ya suma 9 tantos en la Premiership escocesa y 18 en lo que va de esta temporada.

Cada vez mas cerca de gritar Campeón

Su equipo es líder con 85 puntos, por los 67 de Celtic, tiene 18 puntos de ventaja muy cerca de lograr el titulo de la liga.

Otros colombianos

El mediocampista Juan Fernando Quintero marcó en el partido amistoso de pretemporada de su equipo el Shenzen de China contra el Changchun Yatai al que derrotó por 3-1. El zurdo ingresó al segundo tiempo, como lo hizo el fin de semana y se reportó con la red.

‘Juanfer’ recibió el balón por la derecha, avanzó a pura velocidad ante la mirada de los defensores rivales, se perfiló para la zurda y sacó un disparo desde afuera del área que terminó metiéndose pegado al palo izquierdo del arquero.

Imagen : Habla deportes.co