martes, 2 de noviembre de 2021

COLOMBIANOS POR EL MUNDO : DUVAN ZAPATA SE REPORTÓ CON GOL Y ASISTENCIA POR CHAMPIONS LEAGUE

Highlights | Atalanta 2-2 Man United | Champions League 21/22 - J4 | TUDN

El    Delantero Colombiano Duván Zapata, anotó en el empate de su club Atalanta 2 - 2 este martes de local contra Manchester United por la Fecha 4 del Grupo F de la UEFA Champions League 2021 - 2022

Zapata anotó su gol al minuto 56 del segundo tiempo, para darle la ventaja parcial a su equipo 2-1. La anotación fue revisada en el VAR, por posible fuera de lugar que finalmente no existió.

El atacante, titular del Atalanta, sigue en gran momento, como es habitual cada que juega con el Atalanta.

El fin de semana anotó gol en la Serie A, contra Lazio, y este martes volvió a hacerse presente.

Zapata estuvo muy activo en el partido, intimidando a los centrales del United, que tuvieron mucho trabajo para contenerlo. Su gol llegó cuando recibió un pase al vacío de Palomino, encaró y definió mientras recibía la marca y el arquero salía a su encuentro.

Aunque el “Toro” colombiano tuvo una gran actuación, no solo con su gol sino con la asistencia en la jugada del primer gol anotado por Josip Ilicic .

También tuvo otras oportunidades   y mucha lucha y sacrificio, finalmente fue Cristiano Ronaldo el que se llevó las ovaciones con ese par de golazos que anotó, dejando aburridos a los fanáticos del Atalanta al minuto 45 +1’ y al 90 +1’ respectivamente.

Su compañero y compatriota Luis Muriel ingresó al minuto 71'.

Con este resultado el equipo dirigido por Gian Piero Gasperini es tercero del Grupo con 5 puntos.

Imagen : Semana.com