miércoles, 3 de noviembre de 2021

COLOMBIANOS POR EL MUNDO : LUIS DIAZ LE REPITIÓ LA DOSIS GOLEADORA AL MILAN POR CHAMPIONS LEAGUE

Highlights | Milan 1-1 Porto | Champions League 21/22 - J4 | TUDN

SIGUE ON FIRE: El Delantero Colombiano Luis Diaz 🇨🇴, anotó nuevamente esta vez en el empate de su club Fc Porto 1 -1 de visitante contra AC Milán por la Fecha 4 del Grupo B de la UEFA Champions League 2021 - 2022.

Un decaído Milán recibía al Porto por la cuarta fecha de la Champions League. Los italianos habían perdido todos sus partidos y prácticamente están eliminados del torneo. Sin embargo, todavía luchan por llegar al tercer puesto y clasificar a la Europa League.

La sorpresa fue la de Matheus Uribe que sufrió una lesión en el partido pasado por la Liga de Portugal y desde entonces fue duda en el Porto para disputar la Champions League este miércoles. Minutos antes del partido Matheus fue anunciado no solo como parte de la plantilla, sino como titular. Sin embargo, la sorpresa fue aún mayor cuando de repente anunciaron que ya no jugaría.

A los 6 minutos, Luis Díaz abrió el marcador tras recibir un balón en el área y definir. El empate llegó con un gol en propia puerta de Chancel Mbemba. El guajiro ya había marcado en tres países europeos. Por supuesto en Portugal, en Alemania al Bayer Leverkusen por Europa League en 2020 y en Inglaterra al Manchester City en 2020 por Champions League. Ahora anotó en Italia.

Con este nuevo tanto " Lucho " llegó a su segundo gol en este torneo y el noveno que suma en lo que va de esta temporada.

Con este resultado, Porto es segundo del Grupo con 5 puntos.

El Dato: Luis Diaz se convirtió en el primer futbolista colombiano en marcar un gol jugando de visitante en territorio italiano en toda la historia de la Champions League.

(Créditos: Hincapié Datos)

Imagen : El Universal.com