viernes, 11 de marzo de 2022

RESUMEN DEPORTIVO : JUEVES 10 DE MARZO 2022

Luis Sinisterra 馃嚚馃嚧 marc贸 un GOLAZO 馃敟 y dio DOS ASISTENCIAS ⚽️⚽️, en la victoria 2-5 del Feyenoord

Doblete Muriel vs Leverkusen

Rangers 3-0 Crvena Zvezda J.Tavernier, A.Morelos, and Balogun Goal fans view reaction

El d铆a de ayer jueves hubo una actividad agitada para los deportistas colombianos pues en el f煤tbol europeo varios jugadores se reportaron con gol tanto en la Europa League como en la Conference League, en el arranque de los Octavos de Final de ambos torneos. Mientras que Camila Osorio volvi贸 a tener actividad tras haber sido subcampeona en Monterrey la semana pasada.

Resumen de la Jornada

Luis Sinisterra: El     Delantero Colombiano Luis Sinisterra, anot贸 un Golazo en el Triunfo de su club Feyenoord 2 - 5 de visitante contra Partiz谩n de Serbia por el partido de ida de los Octavos de Final de la UEFA Conference League 2021-2022.

Sinisterra arranc贸 enchufado el encuentro con asistencias a Jens Toornstra y Cyril Dessers para luego cerrar de gran manera con un golazo al minuto 71 para el 4-2 parcial.

Tras un pase largo del portero Justin Bijlow, un defensor rechaz贸 mal y le dej贸 la pelota a Sinisterra, quien la baj贸 de pecho y sin dejarla caer remat贸 de volea.

Con este ya son 16 goles para el en esta temporada y ocho de ellos en este torneo de UEFA. Tambi茅n acumula 12 asistencias entre todos los torneos que est谩 disputando.

El siguiente juego para el equipo del colombiano ser谩 ante PEC Zwolle por la Eredivisie, mientras que el 17 de marzo recibir谩 en Rotterdam al Partiz谩n para la vuelta de esta llave.

Luis Fernando Muriel: Luis   Muriel marc贸 doblete en el Triunfo de su club Atalanta 馃嚠馃嚬 3 - 2 de local contra Bayer Leverkusen por el partido de ida de los Octavos de Final de la UEFA Europa League 2021-2022.

El delantero fue titular en esta jornada y con 78 minutos en cancha le bast贸 para reportarse con un doblete para; su equipo primero al minuto 25 y luego al 49.

Su primer tanto fue con un zurdazo entrando al 谩rea despu茅s de un pase de Ruslan Malinovskyi, quien hab铆a puesto el 1-1 parcial para el club italiano.

Despu茅s, en el segundo tiempo, recibi贸 un bal贸n al borde del 谩rea del mismo Malinovskyi y con un giro r谩pido defini贸 de pierna derecha para poner el 3-1 parcial.

Tambi茅n aport贸 con la asistencia del primer gol y cort贸 una racha de 10 partidos sin anotar no lo hac铆a desde el 12 de enero (Atalanta 2 - Venezia 0) por Copa Italia.

El partido de vuelta en Alemania ser谩 el 17 de marzo y mientras llega la fecha Atalanta enfrentar谩 a Genoa por la Fecha 29 de la Serie A de Italia.

Cabe recordar que Muriel fue elegido como el jugador de la semana por parte de la Europa League.

Alfredo Morelos: El    Delantero Colombiano Alfredo Morelos anot贸 en la victoria de su club Rangers Fc de Escocia 馃嚞馃嚙 3 - 0 de local contra Estrella Roja de Belgrado por el juego de ida de los Octavos de Final de la UEFA Europa League 2021-2022.

Fue al minuto 14 en el que ‘El B煤falo’ se report贸 en el marcador para poner lo que era en ese momento el 2-0 en favor de los ‘Gers’, que se hab铆an puesto en ventaja con penal de James Tavernier.

Morelos captur贸 una pelota mal rechazada en el 谩rea serbia y sin pensar mucho sac贸 un latigazo de pierna derecha, fuerte, que se col贸 en el arco.

De esta manera, " El B霉falo " lleg贸 a su quinto gol en el torneo y acumula 17 anotaciones en lo que va de esta temporada.

Registr贸 una marca importante

Con este nuevo gol Morelos se convirti贸 en el tercer m芒ximo goleador hist贸rico de la UEFA Europa League, superando el registro de su compatriota Falcao Garcia  ( contando fases previas) :

1. Henrik Larsson (Suecia): 40 goles

2. Klaas - Jan Huntelaar (Pa铆ses Bajos): 34 goles

3. Alfredo Morelos (Colombia): 32 goles

4. Radamel Falcao Garcia (Colombia): 31 goles

5. Aritz Aduriz: 31 goles (Espa帽a)

El pr贸ximo partido para el equipo de Morelos ser谩 por la Copa de Escocia ante el Dundee (cuartos de final) y el 17 de marzo viajar谩 a Serbia para jugar la vuelta de esta serie.

Tenis

La Tenista Colombiana Camila Osorio (35) qued贸 eliminada en la primera ronda del WTA 1000 de Indian Wells 2022, al perder contra la bielorrusa Aliaksandra Sasnovich (59) con parciales de 4 - 6 y 0 - 5.

Cabe recordar que Osorio tuvo que retirarse del encuentro por molestias musculares, teniendo en cuenta que en la semana anterior particip贸 en el WTA 250 de Monterrey donde termin贸 siendo Subcampeona.

Su pr贸ximo torneo ser谩 el WTA 1000 de Miami 馃嚭馃嚫 que se llevar谩 a cabo del 21 de marzo al 3 de abril.

Por : Santiago Valencia Diaz

Imagenes : Getty Images