jueves, 15 de enero de 2015

ARGENTINA Y PARAGUAY LOS PRIMEROS VICTORIOSOS EN EL SUDAMERICANO SUB 20 .

ARGENTINA 5 ECUADOR 2 GRUPO A FECHA 1 SUDAMERICANO SUB 20 .
PARAGUAY 4 BOLIVIA 2 SUDAMERICANO SUB 20 FECHA 1 GRUPO A .
Argentina no tuvo problemas para humillar a la  selección Ecuatoriana  que no mostró nada y el conjunto gaucho que dirige Humberto Grondona gano con anotaciones de Giovanni Simeone , el 2 - 0 fue convertido por  Angel Correa  el descuento para los Ecuatorianos fue de Jose Cevallos  Argentina no tuvo piedad las otras tres anotaciones fueron de Tomas Martinez , Facundo Monteseirin , y por segunda ocasión anoto Simeone quien es hijo del Dt de Atlético de Madrid Diego el Cholo Simeone .
Así se iban al descanso  ya en la parte complementaria no hubo muchas acciones pero la Tricolor tuvo tiempo de  decorar el marcador de penal convirtió nuevamente Jose Cevallos .
En la Próxima Jornada Argentina enfrentara a Paraguay mientras que Ecuador enfrentara    a Perú  .
Paraguay le costo mucho ganarle a una Bolivia que planto cara . El conjunto guarani se fue arriba con gol de Gustavo Viera al minuto 4 , al minuto 24  Sergio Diaz extendió la ventaja Paraguaya parecía  que los dirigidos por Victor Genes tenían todo controlado pero al minuto 38 y 50 Erick Iragua  y Alberrto Pinto pusieron la igualdad  en el marcador .
La Albirroja sentencio la cuenta y Walter Araujo y Jesús Medina pusieron la cuenta 4 - 2 .
HOY JUEGAN : Brasil vs Chile 5 PM hora Colombiana .
Uruguay vs Colombia 7  PM  hora Colombiana .