miércoles, 7 de enero de 2015

REAL MADRID SIGUE SIN LEVANTAR CABEZA .

ATL . MADRID 2 R . MADRID 0 COPA DEL REY 8VOS IDA .
Real Madrid ya empieza a recaer demasiado ya van tres derrotas consecutivas , Milán , Valencia y  ahora Atlético de Madrid . Los dirigidos por Ancelloti no levantan cabeza no ganan desde el 20 de Diciembre cuando venció a San  Lorenzo de Argentina por la final del mundial de Clubes .
En el encuentro de hoy no se vio al Real que  todos conocemos que es el toque rápido el ataque mortal y las figuras no aparecieron tanto .
Pero cabe destacar que el conjunto de Simeone   tuvo una defensa  impecable  , Diego Godin fue una pieza  fundamental porque  evito que Real entrara  por las bandas y  no solo el sino toda la parte de atrás anulo al conjunto Merengue .Ni James , Cr7 que entro al segundo tiempo Bale , Benzema no tuvieron una gran actuación  .
Los goles fueron anotados por Raul García  de penal al minuto 57 y el 2 - 0 el uruguayo Jose Maria Gimenez puso cifras concretas con un cabezazo certero y que dejo sin opciones a Keylor Navas .
El partido de vuelta sera el 15 de enero a las 2 pm hora colombiana.