sábado, 3 de enero de 2015

JACKSON MARTINEZ SE CONVIERTE EN EL SEGUNDO MAYOR GOLEADOR EXTRANJERO DEL PORTO .

GOL JACKSON MARTINEZ FECHA 15 LIGA DE PORTUGAL 2014 - 2015 .
Con este gol La Pantera llega a 79 goles desde que llego al club y eso lo convierte  en el segundo mayor goleador extranjero del equipo . El primero es el Brasilero Jardel con 130 anotaciones .
EL 9 de los Dragones  esta siendo pretendido por grandes clubes de Europa : Liverpool , Roma y Arsenal y supera a Hulk en la cantidad de goles .
En el encuentro también jugo el Colombiano Juan Fernando Quintero  disputo 15 minutos hizo cosas interesantes como en el cuarto gol  en el que el 10 inicio la jugada con una pared que se unió con el Español Adrian Lopez   y este se la da a Oliver Torres para que defina por encima del arquero .
En el quinto gol Martinez controlo el balón con la derecha y remato con el borde interno de su pierna izquierda para colocarsela al palo derecho al golero que no pudo hacer nada ante un remate potente y letal q reventó el arco rival   .Ademas es el goleador del torneo con 12 goles .
El conjunto de Jullen Lopetegui se ubica segundo en la tabla con 34 puntos a 3 del líder Benfica que tiene 37 .
El 10 de Enero enfrentara a Belenenses en condición de local a  las 3 : 15 pm hora colombiana por la fecha 16 .