viernes, 16 de enero de 2015

REAL MADRID ELIMINADO DE LA COPA DEL REY .

R . MADRID 2 ATL . MADRID 2 GLOBAL R , MADRID 2 ATL . MADRID 4 OCTAVOS VUELTA .
Los Colchoneros siguen haciéndole la vida imposible a los Merengues ya van cuatro partidos consecutivos que el conjunto de Ancellotti no ha podido derrotar a los pupilos dirigidos por Diego El Cholo Simeone en La Liga 2014 - 2015 por la fecha 3 1 - 2 en  la Supercopa de España 1 - 0  Copa del  Rey 2 - 0  Ida y ahora en el encuentro de vuelta quedo empatada pero el global fue 2 - 4 para Atlético .
Que precisamente empezaron ganando con gol apenas a los 45 segundos  de Fernando El Niño Torres  luego de que Antoine Griezmann  robara la pelota en el medio y se fue en velocidad sobre el costado izquierdo hizo el pase de la muerte para que Torres definiera de manera magistral con su pierna derecha y se fue al  fondo de la red .
El 1 - 1 fue de Sergio Ramos al minuto 20 luego de un centro de Toni Kroos el numero 4 mete un cabezazo certero y puso el 1 - 1  el 1 - 2  fue otra vez de El Niño Torres  otra vez Griezmann  desequilibrando hace otra vez el pase para que The Kid enganchara y definiera con su pierna derecha con un poco de ayuda del arquero Keylor Navas y el 2 - 2 final fue de Cr7  al minuto 64  luego de un centro de Bale y el Portugués aprovecho y inflo la red .
Atl , de Madrid enfrentara en cuartos al Barcelona .