sábado, 17 de enero de 2015

PARAGUAY Y PERÚ VICTORIOSOS .

ARGENTINA 0 PARAGUAY 1 SUDAMERICANO SUB 20 FECHA 2 GRUPO A .
ECUADOR 0 PERÚ 2 SUDAMERICANO SUB 20 FECHA 2GRUPO A
La  Selección Argentina perdió su primer encuentro en el sudamericano se fue abajo en el marcador tempranamente al minuto 7 Ivan Cañete puso en ventaja a los Paraguayos luego de un tiro libre sobre el costado derecho Juan Escobar mete un Cabezazo y Cañete define de la misma manera para que se fuera al fondo de la red .
La Albiceleste intento por la via de larga distancia y no podía concretar el empate Giovanni Simeone  lo tuvo en el ultimo minuto remato y el arquero se lo impidió
Con 6 puntos el conjunto Guarani  es líder del grupo A .
Perú paso por encima de Ecuador  con goles de Alexander  Succar le fue suficiente para derrotar a una Selección Ecuatoriana   que ya suma su segunda derrota en linea y siete goles en contra  duda su continuidad en el certamen el 0 - 1 surgio de un pase de la muerte en el  costado izquierdo y el 9 aprovecho y remato con su pierna derecha y la mando a la red .
El 0 - 2 final fue nuevamente de Succar que luego de un contragolpe el arquero dejo el rebote y aprovecho y puso cifras concretas .