COLOMBIIA CONSIGUE SU PRIMERA VICTORIA Y BRASIL SE REVINDICO .

COLOMBIA 3 CHILE 0 FECHA 3 SUDAMERICANO SUB 20 2015 .GRUPO  B . .
BRASIL 2 VENEZUELA 0 SUB 20 FECHA 3 SUDAMERICANO SUB 20 GRUPO B .
 B .Colombia  con amplia superioridad le gano a una Chile que dejo mucho que desear .
  . Los muchachos dirigidos  por el  Piscis Restrepo que se fueron arriba con gol de Rafael Santos Borre al minuto 12 luego de haber tejido una buena con Deinver Quiñones que le hizo un pase magnifico para que el numero 20 definiera con su pierna izquierda con categoría y superioridad  y  dejar sin opciones al arquero Manuel Vargas .
EL 2 - 0 llego  por intermedio de Jeison Lucumi que sobre el costado izquierdo se fue filtrando ante los  defensores y remato con su pierna  derecha desde afuera del área y inflo la red del arquero austral que quedo con una vista perfecta para ver uno de los mejores goles  del torneo a la altura de minuto 74 el combinado Patrio ya estaba liquidando el Pleito .
El 3 - 0 fue al minuto 81 Juan Arley Otero puso cifras concretas luego de que la figura del encuentro Santos Borre haya hecho un pase de la muerte sobre el costado derecho en el que Otero aprovecho libre sin marca y remato con su pierna derecha y se fue al fondo de la red  .
En el próximo encuentro se enfrentara a Venezuela el Miércoles a las 5 pm .
Brasil vs Venezuela : Brasil venia con la necesidad de ganar luego de haber perdido ante Uruguay con un marcador 0 - 2 .
El Scratch Se fue arriba en la parte complementaria al minuto 72 cuando el cotejo estaba complicándose Kennedy que había entrado desde el banco empezó a filtrarse sobre el costado derecho y saco un remate con su pierna izquierda potente y exploto el arco del arquero venezolano Beycker Velazquez y el 2 - 0 fue por intermedio de Gabriel  que inicio una jugada por la banda izquierda Ghuilerme hizo el pase de la muerte y el numero 7 de la  Caraninha remato con la pierna derecha y dejo sin opciones al guardameta de la Vinotinto  así quedo el grupo B :