COLOMBIA SE DEJO EMPATAR , URUGUAY Y BRASIL HICIERON LO SUYO .

Brasil 2 Paraguay 0 (Relato Cristian Garofalo) Hexagonal-Sudamericano Sub 20 2015
Argentina vs Colombia (1-1), Resumen - Sudamericano (Sub-20) 29.1.2015
Uruguay vs Peru 2015 3-1 GOLES RESUMEN Sudamericano Sub 20 29/01/2015 HD
Tras una primera parte pareja, Brasil venció 2-0 a Paraguay gracias a un tanto de Yuri a los 62' de la segunda parte del cotejo Y otro de Guilherme a los 72'.

Gracias al ingreso de Gerson, quien reemplazó a Gabriel, el conjunto brasileño encontró claridad en los pases, a los 72' una excelente habilitación dejó solo a Guilherme, que solamente tuvo que definir a un lado para marcar el segundo.

La "Canarinha" sumó cuatro unidades en el Hexagonal Final del Sudamericano Sub-20. En los primeros 45 minutos, todo fue muy parejo, el "Scratch" intentó por todos los medios vulnerar el arco defendido por Echagüe, la defensa guaraní estuvo atenta y supo responder a todos los ataques brasileños.
ARGENTINA VS COLOMBIA  : Argentina sacó de la galera un agónico empate ante Colombia 1-1 el jueves en la segunda fecha del hexagonal final del Sudamericano Sub-20, que se disputa en Uruguay, igualdad que dejó a los albicelestes primeros junto a Brasil que venció a Paraguay 2-0.
Jarlan Barrera anotó de penal el 1-0 para Colombia a los 50 minutos, mientras que Lucio Compagnucci anotó a dos minutos del final el definitivo 1-1

Los goles uruguayos llegaron a través de Franco Acosta a los 28', y luego aumentó Pereiro en el segundo tiempo (56'). Minutos después, Ugarriza se encontró con la pelota y con golpe de cabeza venció el arco celeste. Finalmente, y ante reclamos de fuera de juego, Arambarri puso cifras definitivas.