domingo, 18 de enero de 2015

URUGUAY IMPARABLE , Y CHILE SE RECUPERA .

CHILE 2 VENEZUELA 0 SUDAMERICANO SUB 20 FECHA 2 GRUPO  . B
La Selección Chilena dirigida por Hugo Tocalli se recupero de la derrota sufrida ante Brasil La ROJA tenia la necesidad de ganar para poder seguir con vida en el certamen  . Al minuto 6   Rodrigo Echeverria luego de un tiro libre sobre el costado izquierdo que dejo el rebote el defensor Venezolano y el 20 aprovecho con su pierna izquierda y mandar el esférico al fondo de la red .
En la parte complementaria el conjunto austral salio a asegurar el resultado y así fue  al minuto 58
   puso cifras concretas y Cristian Cuevas solo tuvo que picar el balón con su pierna izquierda y batir por segunda ocasión al arquero Vinotinto Beycker Velazquez  .
Brasil vs Uruguay La Celeste  nuevamente por la vía del juego aéreo se llevo los 3 puntos y con esta victoria se convierte en líder del grupo B con 6 pts los Charruas abrieron el marcador al minuto 27 con gol de Gaston Pereiro  después de un tiro libre  sobre el costado izquierdo y el 10 aprovecho y remato con un cabezazo certero y inflar la red .
Se noto a Uruguay mas ofensivo y opaco a Brasil que había tenido una buena presentación ante Chile EL 0 - 2 llego al minuto 60  Mauro Arambarri otra vez de cabeza puso cifras concretas y tiene la valla invicta . .