domingo, 10 de enero de 2021

COLOMBIANOS POR EL MUNDO : DUVAN ZAPATA , MURIEL Y ALFREDO MORELOS LOS GOLEADORES MÁS DESTACADOS DE ESTE FIN DE SEMANA EN EL VIEJO CONTINENTE .

Benevento 1-4 Atalanta | Atalanta Climb To Fourth After Emphatic Win | Serie A TIM

Aberdeen 1-2 Rangers | Morelos double earns win for Gerrard’s side | Scottish Premiership

Los delanteros colombianos marcaron con sus equipos en las ligas de Italia y Escocia, continuando con su racha anotadora y siguen ratificando por qué son determinantes en sus clubes que continúan luchando por mantenerse en los primeros puestos   de la tabla de posiciones.

Duván Zapata – Luis Muriel: Los delanteros colombianos continúan destacándose con el conjunto de Bérgamo, que se ubica en la parte alta de la tabla de posiciones de la liga italiana.

Luego de un comienzo de temporada complicado, Duván Zapata y Luis Fernando Muriel convirtieron de manera conjunta por tercer partido consecutivo. Los ‘cafeteros’ marcaron el tercer y cuarto gol del Atalanta frente al Benevento, por la fecha 17 de la Serie A.

La anotación de Zapata llegó al minuto 70 del segundo tiempo luego de una linda jugada de Josip Ilicić por el costado derecho. El vallecaucano aprovechó el centro del esloveno y venció al portero rival.

Con este gol “El Toro” llego a 7 tantos en la Liga y acumula diez anotaciones en lo que va de esta temporada.

Muriel, por su parte, terminó de gran manera un contragolpe del club ‘Nerazzurri’ y anotó un verdadero golazo en el cierre del encuentro. Al final, el Atalanta derrotó categóricamente 4-1 en condición de visitante a la escuadra amarilla y roja.

Con este nuevo triunfo, el conjunto de Bérgamo continúa en la parte alta de la tabla de posiciones de la Serie A, con 31 unidades en el quinto lugar .

El atacante atlanticense, igualmente, subió en la tabla de goleadores de la liga italiana al llegar a 10 goles e igualo al sueco Zlatan Ibrahimovic (Milan). Cristiano Ronaldo continúa liderando esta clasificación, con 15 goles.

Además, ya acumula 12 tantos en lo que va de esta temporada.

Alfredo Morelos: El delantero colombiano Alfredo Morelos volvió al gol, marcó en dos ocasiones, para darle la victoria a su club el Rangers, en la liga de Escocia en condición de visitante 1-2 ante el Aberdeen.

Este resultado le permite a Rangers mantenerse en la cima de la tabla con 65 puntos, mientras que el nacido en Cereté, ajustó seis tantos de Liga y 10 en total en lo que va de la temporada

Morelos, quien no celebraba desde el 30 de diciembre del año pasado, marcó a los minutos 32 y 50, ambos tantos en jugadas en el área rival, recibiendo el balón y ganando la posición para rematar fuerte abajo y vencer al arquero Joe Lewis.

Otros colombianos : Hugo Rodallega se mandó un golazo este domingo en el duelo que su equipo igualó 1-1 en el campo del Rizespor por la fecha 18 de la superliga Turca

Rodallega tomó un balón en el borde del área, remató de manera potente, el arquero rechazó, pero el colombiano que estuvo atento a la jugada, de nuevo tomó el balón para sacar un derechazo imparable que puso arriba al Denizlispor.

En tiempo de reposición llegó el empate del Rizespor, frustrando así al equipo de Rodallega que ya daba como fija la victoria.

Este fue su octavo gol en la temporada y su equipo es penúltimo con 14 puntos por ahora en zona de descenso.