domingo, 24 de enero de 2021

COLOMBIANOS POR EL MUNDO : YERRY MINA , LUIS JAVIER SUAREZ Y LEICY SANTOS TAMBIÉN SE SUMARON A LA LISTA DE GOLEADORES EN EUROPA EN ESTE FIN DE SEMANA.

Everton 3-0 Sheffield Wednesday. Yerry Mina y James Rodríguez ponen al Everton en octavos | FA Cup

Yerry Mina: Everton venció 3-0 a Sheffield Wednsesday  y clasificó a los octavos de la FA Cup (Copa de Inglaterra).

La precisión de James Rodríguez y el acierto del también colombiano Yerry Mina sentenciaron el triunfo ante el Sheffield Wednsesday del Everton (3-0), que alcanzó la clasificación para los octavos de la FA Cup (Copa de Inglaterra).

Dominic Calvert Lewin abrió el marcador, a la media hora, tras recibir un balón del portugués Andre Gomes, y limitó las opciones de su rival, que milita en la Football League Championship, segunda categoría.

Después, en los minutos 59 y 62 llegaron los tantos de Richarlison y Mina a pase de James, que sentenciaron el triunfo y el pase a octavos del Everton, que jugará contra el ganador del duelo entre el Wycombe Wanderers y el Tottenham Hotspur .

Con este nuevo gol Yerry Mina sumó su primer tanto en este torneo y acumula tres anotaciones en lo que va de esta temporada.  Mientras que James Rodriguez con estos dos pasegoles  que hizo hoy llegó a 7 asistencias en la temporada .

Imagen : Gol Caracol .com

Resumen de CA Osasuna vs Granada CF (3-1)

Luis Javier Suárez:  Un tanto del delantero colombiano Luis Suárez no impidió la derrota del Granada en campo de Osasuna, por 3-1, en la vigésima jornada de LaLiga española, que aleja al club andaluz de los puestos europeos.

Granada, séptimo clasificado, tenía la oportunidad, en caso de victoria, de alcanzar en puntuación al sexto, Real Sociedad, que había empatado el sábado (2-2) en casa con el Betis (8º).

Pero el triunfo fue para Osasuna, que jugaba de local y que encaminó la victoria con un doblete del croata Ante Budimir (27, 39), aunque al inicio del segundo tiempo, Luis Suárez redujo diferencias (51).

Suárez aprovechó dentro del área un centro de su compañero Quini para batir al portero de Osasuna con un disparo cruzado.

Pero el equipo navarro marcaría un tercer gol en el minuto 86, por medio de Jon Moncayola.

Con este triunfo, Osasuna ascendió a la decimoséptima plaza, dejando atrás los puestos de descenso.

Con este nuevo gol Suárez llegó a 5 goles en la Liga y acumula 7 anotaciones en lo que va de esta temporada.

Imagen :    El Heraldo.com

Leicy Santos: El Atlético de Madrid que llegaba de celebrar el título de la Supercopa tras vencer al Levante 0-3, necesitaba el triunfo en casa para entrar a la zona Champions, por eso desde el inicio del partido buscaron abrir el marcador y al minuto 17 llegó el primero. Obra de Leicy Santos, que recibió un pase atrás de Ludmila da Silva, que desbordó por la banda izquierda. La colombiana definió de zurda imposible para la portera Noelia Ramos. Golazo

En el segundo tiempo, al minuto 47, Deyna Castellanos encontró el segundo. El Sevilla se desesperó y al 69' el Atlético de Madrid marcó el 3-0, gol de Ludmila. Con esta anotación, Leicy ya suma dos en la Liga Iberdrola y tres en lo que va de esta temporada, ha jugado 15 encuentros, 10 como titular. Cada vez se ve más afianzada en su puesto y el Atlético de Madrid celebra. Las colchoneras ahora son terceras con 31 puntos.

Imagen : Caracol .com

Mención Especial: Juan Guillermo Cuadrado sigue brillando con Juventus fue protagonista en el triunfo 2 – 0 como local ante Bologna por la Fecha 19 de la Liga Italiana, hizo la asistencia en la jugada del segundo gol tras un centro que remató el estadounidense Weston Mckennie de cabeza y sellar el triunfo para los dirigidos por Andrea Pirlo, son cuartos en la tabla de posiciones con 36 puntos.

Cuadrado ya sumo su cuarta asistencia en la Liga y 10 en lo que va de esta temporada.

Imagen : Gol Caracol