miércoles, 6 de enero de 2021

COPA LIBERTADORES 2020 SEMIFINALES ( IDA ) : EN UN PARTIDO PÁLIDO BOCA JUNIORS IGUALÓ SIN GOLES ANTE SANTOS Y DEFINIRÁN EL FINALISTA EN BRASIL .

El partido de ida se jugó este miércoles en La Bombonera

Boca Juniors y Santos de Brasil protagonizaron este miércoles un flojísimo partido en la ida de la semifinal de la Copa Libertadores, que se saldó con un empate sin goles, en el estadio La Bombonera.

Fue un partido sin muchas opciones de gol, en el que los brasileños hicieron negocio para resolver la clasificación en su estadio, el próximo 13 de enero a las 5: 15 pm hora colombiana / ET

Una de las aproximaciones del primer tiempo se dio a los 10 minutos, luego que Carlos Tevez abriera al espacio para Franco Soldano, quien la tocó con Sebastián Villa. Por poco la pelota se va al fondo, con el buscapiés que tomó por sorpresa a la defensa. Sin goles, ni mayores emociones, se fueron al descanso.

En el segundo tiempo el elenco argentino se salvó a los 63’, tras un remate de Yefferson Soteldo que Esteban Andrada controló bien, cuando el venezolano buscaba meterla por la raíz del palo izquierdo.

El elenco brasileño siguió insistiendo hasta que a los 74 minutos se aproximó con Marinho, quien cayó en el área con la marca de Carlos Izquierdoz, tras una pierna cruzada, que el VAR no vio como falta y posible acción de penal.

La última acción del partido fue liderada por los colombianos. Pared entre Frank Fabra y Villa, quien envió un centro atrás para Jara que remató por encima del travesaño.

Además de Frank Fabra y Sebastián Villa, que jugaron todo el partido, Edwin Cardona jugó desde el minuto 63.

Por su parte Jorman Campuzano no fue convocado por lesión.

Imagen : Mediotiempo.com