miércoles, 27 de enero de 2021

COLOMBIANOS POR EL MUNDO : JAMES RODRÍGUEZ Y ALFREDO MORELOS SE REPORTARON CON GOL EN INGLATERRA Y ESCOCIA .

Highlights & Goals | Everton vs. Leicester City 1-1 | Telemundo Deportes

Alfredo Morelos Winner Goal Hibernian Rangers 0-1 HD

Este Miércoles James Rodríguez y Alfredo Morelos anotaron para sus respectivos equipos en Inglaterra y Escocia. Rodríguez se reportó con gol   en el empate de su club Everton 1 -1 en condición de local contra Leicester City por la Fecha 20 de la Premier League 2020 – 2021, este fue su cuarto gol en la temporada cortando así una racha de 3 meses sin anotar, no lo hacía desde el 3 de Octubre de 2020 cuando marcó por duplicado en el triunfo por 4 -2 frente a Brighton And Holve Albion  . Por su parte Morelos marcó en la victoria de su club Rangers Fc 0 -1 en condición de visitante contra Hibernian, en la jornada 26 de la Liga Premier de Escocia y llegó a 11 goles en la temporada.

James Rodríguez:  Everton dejó escapar la victoria este miércoles en la Premier League frente al Leicester City. El colombiano James Rodríguez fue protagonista con un gol, pero el equipo no pudo sostener el triunfo y terminó igualando 1-1.

Tuvo un buen partido a pesar del resultado, fue el autor   del gol del Everton, al minuto 30 del primer tiempo, luego de que la zaga rival rechazara mal la pelota y el mediocampista colombiano aprovechó el rebote para mandar un fuerte remate con su pierna derecha desde la medialuna del área dejando sin opciones al guardameta danés Kasper Schmeichel .

Pero en la segunda parte, el visitante reaccionó. Fue por el empate, decidido. Everton se replegó, como si se conformara con el gol que tenía y quisiera defenderlo a como dé lugar. Y eso hizo.

Fue cuando llegó el empate, en un remate desde fuera del área de Youri Tielemans que no pudo contener el arquero Jordan Pickford. a los 67 minutos.

Incluso, Leicester se tomó confianza y estuvo cerca de llevarse los tres puntos, los mereció, con varias aproximaciones y remates mientras el Everton se defendía.

James finalmente fue sustituido a los 85 minutos del segundo tiempo y recibió tarjeta amarilla, por su parte Yerry Mina también fue titular en el equipo local y jugó los 90 minutos.

Con este resultado Everton es séptimo con 33 puntos con dos partidos pendientes por disputar, por su parte Leicester City es tercero con 39 unidades.

Alfredo Morelos:  Le dio el triunfo al Rangers 0-1 en su visita a Hibernian, este miércoles en la fecha 26 de la Premier League de Escocia.

El gol se originó tras una gran jugada que la empezó Morelos tras una gran combinación de pases entre James Tavernier y Joe Aribo , para que el colombiano rematara de zurda y mandar el esférico al fondo de la red .

El ‘Búfalo’ completó 7 goles en la liga, mientras que su equipo sigue solo en el primer lugar del campeonato, con 72 puntos; el segundo en la tabla de posiciones es Celtic, con 49 unidades y tres juegos pendientes.

Otros colombianos: Roger Martínez anotó en el triunfo de América de México 2 – 0 en condición de local contra Juárez por la Fecha 3 de la Liga Mexicana (Torneo Clausura), fue su primer gol de la temporada y rompió una racha negativa de 5 meses sin marcar no lo hacia desde el 13 de agosto de 2020 (América 3 – Santos Laguna 1).