martes, 12 de enero de 2021

COPA LIBERTADORES SEMIFINAL ( VUELTA) : PALMEIRAS SUFRIÓ ANTE UN AGUERRIDO RIVER Y ASEGURÓ SU PASE A LA GRAN FINAL .

Palmeiras vs River Plate (0-2) Global (3-2) Goles & Resumen - Lb Sports

River Plate venció 0 - 2 a Palmeiras en condición de visitante por el partido de vuelta de las Semifinales de la Copa Libertadores (2020).

El equipo dirigido por Marcelo Gallardo fue decidido a revertir la serie y empezó a dominar el encuentro dejando a un Palmeiras que no tenía capacidad de reacción, ante la embestida de un River que se empezaba a ilusionar cuando al minuto 29' del primer tiempo Robert Rojas remato con un fuerte cabezazo tras un tiro de esquina ejecutado por Nicolás De La Cruz, dejando sin opciones al arquero Weverton.

Después sobre el final al minuto 44' de la primera parte De La Cruz puso una pelota venenosa al área para que el Colombiano Rafael Santos Borré metiera el cabezazo y marcar el segundo gol que lo acercaba a los penales.

En el segundo tiempo fue la misma tónica y tuvo una jugada que pudo haber cambiado el rumbo del encuentro tras un gol de Gonzalo Montiel al minuto 51' pero que el VAR lo invalido por fuera de lugar.

De esta manera Palmeiras que sufrió hasta el final logró su clasificación a la Gran Final por quinta vez en su historia tras quedarse con la ventaja del marcador global (3 - 2).

El segundo Finalista se dará a conocer mañana miércoles 13 de enero a las 5: 15 pm (hora colombiana y ET), entre Santos y Boca Juniors serie que va igualada 0-0.

Imagen : Diario La pagina