jueves, 26 de junio de 2014

ARGELIA A OCTAVOS , CR 7 SE VA SIN PENA NI GLORIA Y USA , ALEMANIA LOS CLASIFICADOS .

GRUPO G : PORTUGAL 2 GHANA 1 FECHA 3 .
GRUPO G : USA 0 ALEMANIA 1 FECHA 3 .
GRUPO H : COREA DEL SUR 0 BÉLGICA 1 .
GRUPO H : ARGELIA 1 RUSIA 1 .
Portugal vs Ghana : El conjunto luso gano con : un autogol de Boye y un tanto de CR7 por su parte el conjunto africano anoto por el goleador Asamoah Gyan .
A pesar de la victoria LA SELECAO DAS QUINAS como se le apoda popularmente no le alcanzo tenia que meter tres goles para poder pasar a octavos , pero la diferencia de gol entre ellos y Usa fue de - 3 para Portugal y 0 para Usa y por eso fue que le margino estar en octavos y la salida prematura de CR7 Y cabe aclarar que los dos equipos terminaron empatados con 4 pts .
Usa vs Alemania : Con gol de Thomas Muller al minuto 59 le dio el triunfo al conjunto Alemán y se ratifico como líder del grupo G con 7 pts  y Usa a pesar de haber caído le favoreció el resultado de Portugal  para clasificarse como segunda del grupo con 4 pts . Los rivales de Alemania y Usa en octavos serán Argelia el 30 de junio 11 am h colombiana y Usa se enfrentara a Bélgica 1 de julio 3 pm h colombiana .
Corea del Sur vs Bélgica : Con gol de Vertonghen al minuto 78 el conjunto de Marc Wilmots  se ratifica como líder del grupo   H con 9 pts también es otro que se une a los equipos que hicieron campaña perfecta como , Colombia , Argentina , Holanda y ahora Bélgica .
Argelia vs Rusia : El conjunto de Fabio Capello decepciono luego de que se haya adelantado en el marcador con gol de Kokorin al minuto 6 de la primera parte el 1 - 1 del conjunto argelino fue de Slimaini al minuto 59 .
Con este resultado los Zorros africanos hicieron historia ya que por primera vez se clasificaron a octavos de final de una Copa Mundial de la fifa y los de Capello se fueron a casa con mucho que desear  Mañana habra fecha de descanso .