miércoles, 18 de junio de 2014

HOLANDA Y CHILE EN OCTAVOS Y ESPAÑA FRACASO Y SIN MOSTRAR BUEN FÚTBOL .

GRUPO B FECHA 2 : AUSTRALIA 2 HOLANDA 3 .
Los goles fueron de : Robben 0 - 1 para Holanda el 1 -  1 de Tim Cahill el 2 - 1 Jedinak de penal el  empate Holandés de Van Persie y el 2 - 3 de Memphis Depay .
Con este resultado los de Van Gaal  son lideres  del grupo con 6 pts y esta con boleto a octavos .
En el encuentro ocurrió un hecho impactante en el que el jugador de Holanda Martins Indi  choco contra Tim Cahil y cayo con la cabeza rebotando sobre el césped y salio del encuentro inconsciente dijeron que había sufrido una conmoción cerebral por lo tanto quedara 1 semana sin hacer fútbol .
GRUPO B : ESPAÑA 0 CHILE 2 FECHA 2 .
Chile dio la sorpresa de la jornada al dejar fuera al campeón del mundo  en la primera ronda los goles de la victoria fueron Eduardo Vargas  y Charles Aranguiz el conjunto de la roja también tiene cupo en los octavos y tiene 6 pts igual que Holanda .

GRUPO A : FECHA 2 CAMERÚN 0 CROACIA 4 .
Croacia goleó 4-0 a Camerún con un doblete de Mario Mandzukic, en el cierre de la segunda jornada del grupo A del Mundial Brasil 2014, y se jugará el pase a octavos de final en la última fecha el 23 de junio ante México.
El equipo croata dominó con autoridad a Camerún, que no pudo contar por lesión con su máximo referente Samuel Eto'o. Ivica Olic abrió el marcador en el minuto 11. Tras el descanso, Ivica Perisic hizo el 2-0 (48) y Mandzukic se encargó de completar la goleada (61 y 73). Alex Song fue expulsado en el perdedor a los 40 minutos.
Croacia, con 3 puntos, son terceros del grupo A, por detrás de Brasil y México, que llevan 4 unidades, mientras que Camerún es último con su casillero en cero. En la última jornada, Croacia tendrá que salir a por la victoria ante México, al que le bastará un empate para lograr la clasificación.
Camerún, por su parte, repite su actuación del anterior Mundial, con una eliminación tras el segundo partido de la fase de grupos, y con su adiós el torneo pierde a uno de sus nombres destacados, Samuel Eto'o, que fue suplente en este partido por lesión.
El equipo africano se une a la lista de eliminados que ya tiene a España y Australia
Los partidos de mañana : Colombia vs C de Marfil 11 am h . colombiana directv , rcn y caracol
Inglaterra vs Uruguay 2 pm directv , rcn y caracol h colombiana .
Grecia vs Japón 5 pm directv y caracol .