jueves, 19 de junio de 2014

INGLATERRA AL BORDE DE LA CATÁSTROFE Y COLOMBIA EN OCTAVOS .

GRUPO C : FECHA 2 COLOMBIA 2 C. DE MARFIL 1
Los goles del triunfo nuestro fueron de James Rodriguez al minuto 64 y Juan Fernando Quintero al minuto 70 y el descuento de los africanos fue de Gervinho al minuto 73 .
Colombia con este triunfo después de 24 años clasifica a octavos la ultima vez fue en Italia 90 .
Colombia se enfrentara con el segundo del grupo D que por ahora es Italia pero todo se definirá en la ultima fecha en el grupo de Colombia también jugaron japón vs Grecia que igualaron 0 - 0 .
GRUPO D : URUGUAY 2 Inglaterra 1 fecha 2 .
Luego de su lesión Luis Suarez  hizo el doblete para la victoria del conjunto charrua  ante los ingleses que con esta derrota queda un pie afuera del mundial tiene que esperar lo que pase mañana entre Italia y Costa Rica y luego en la ultima fecha ganarle por goleada a los Ticos para pasar con 3 pts y Uruguay ganarle a Italia .
Ocurrió algo histórico para las estadísticas que Wayne Rooney hizo su primer gol en los mundiales había jugado en 2006 y 2010 y no había podido anotar  hasta que hoy se le dio el milagro .