martes, 17 de junio de 2014

BÉLGICA GANO SUFRIENDO , BRASIL NO PUDO CON MÉXICO Y RUSIA SE LE ESPERABA MAS .

GRUPO H : BÉLGICA 2 ARGELIA 1 .
En un partido en el que los belgas iniciaron abajo 0 - 1 con un gol de Feougoli de penal  pero dos figuras que ingresaron en el segundo tiempo Fellaini al minuto 70 y Mertens al 80 le dieron el triunfo a Bélgica y es líder parcialmente con 3 pts .
GRUPO A : FECHA 2 BRASIL 0 MÉXICO .0
En un encuentro que a pesar de que termino sin goles fue un encuentro con muchas opciones de gol pero con la muralla defensiva de México y la  extraordinaria actuación de Guillermo memo Ochoa fue uno de los culpables de que Brasil se fuera sin goles en el estadio Castelao de Fortaleza .
GRUPO H : RUSIA 1 COREA DEL SUR 1 .
En un encuentro que en el segundo tiempo estuvo mas animado en el que los asiáticos se adelantaron en el marcador al minuto 68 con gol de Keunho con un poco de ayuda del arquero Akinffev quien no controlo bien el balón  el empate ruso fue de  Alexander Kerzhakov al minuto 74 .