domingo, 22 de junio de 2014

BELGICA A OCTAVOS , PORTUGAL ESPERARA HASTA LA ULTIMA FECHA Y ARGELIA LUCHA POR ESTAR EN OCTAVOS .

BÉLGICA 1 RUSIA 0 FECHA 2 GRUPO H .
Bélgica gano en un partido muy disputado en el  primer tiempo los Belgas fueron mas insistentes al arco ruso el jugador que mas remato fue Mertens pero no concreto .
En el segundo tiempo no se hicieron daño pero tras una genialidad de Eden Hazard le dio el pase a Origi quien habia ingresado por Lukaku fue el que le dio el pase a octavos a los dirigidos por Marc Wilmots .
GRUPO H: COREA DEL SUR 2 ARGELIA 4 FECHA 2 .
Los Argelinos fueron superiores y ganaron con los goles de Slimaini , Halliche , Djabou y Bherami el descuento de los asiáticos fueron de  H . M Son y j . c koo .
Esta victoria mantiene con esperanzas a los africanos porque hace 3 pts y cierra ante los Rusos que tienen un punto al igual que Corea Del Sur y si le gana a Rusia se mete a octavos .
USA 2 PORTUGAL 2 GRUPO G FECHA 2 .
Nani adelanto a los lusos al minuto 5 del primer tiempo luego llegaría el 1 - 1 fue de Jones al minuto 64  al 81 llegaría el 2 - 1   Clint Dempsey para ponerle suspenso a la historia parecía que Portugal iba a quedar fuera pero al minuto 90 + 4 partiría un centro de CR7 para que Silvestre Varela quien había ingresado minutos antes empalmara el empate que le da una esperanza para llegar a octavos .
  Si Portugal o Ghana vencen por una diferencia de gol muy abultada tienen que esperar que Alemania o Usa no empaten para que clasifiquen .
MAÑANA JUEGAN : HOLANDA VS CHILE 11 AM HORA COLOMBIANA .
                                 ESPAÑA  VS  AUSTRALIA 11 AM HORA COLOMBIANA .