domingo, 15 de junio de 2014

ECUADOR PERDIÓ SOBRE LA HORA , FRANCIA GANO CÓMODAMENTE , ARGENTINA GANO CON DIFICULTADES .

BRASIL 2014 : SUIZA 2 ECUADOR 1 GRUPO E .
Ser el equipo que abre el marcador no garantiza ser el que al final va a celebrar. Eso le pasó a la selección de Ecuador. Los norteños empezaron con la ventaja, pero no pudieron liquidar el partido. Por su parte, los suizos supieron aprovechar los errores y armaron bien sus contraataques. Ahora, Ecuador la tiene más complicada.
La tuvo. Era el debut de Ecuador y Suiza, por el grupo E. La ‘Tricolor’ se puso arriba con un gol de cabeza de Enner Valencia a los 21’. Suiza no se quedaba atrás y generó peligro en muchas ocasiones, pero faltaba concretar el ataque.
Todo parejo. Pero los suizos nunca pensaron en derrota. Así que en el segundo tiempo, el partido se hizo aún más vibrante y de ida y vuelta. Suiza hizo un cambio importante: El estratega, Ottmar Hitzfeld, envío al campo al delantero Admer Mehmedi y en cuestión de minutos, anotó un gol. Se puso parejo.
Salió caro. Tras empatar, el peligro estuvo en ambas áreas. Y cuando Ecuador tuvo la oportunidad de cerrar el partido a su favor a través de un tiro libre de Michael Arroyo (85’), Suiza defendió bien. Se jugaban 90’ cuando los suizos aprovecharon un error de los ecuatorianos, recuperaron el balón y se fueron al ataque. Haris Seferovic fue el héroe del partido, ya que marcó el gol de la victoria.
¿Cómo va?. Con este resultado, Suiza queda, por ahora, como líder del grupo E. Ecuador quedó con cero puntos   .
Los dirigidos por Didier Deschamps fueron superiores desde el minuto uno de partido, explotando las bandas y con un Benzema en estado de gracia.
El delantero del Real Madrid marcó dos tantos, el primero al transformar un penalti que causó la expulsión de Palacios, y forzó el autogol de Valladares, que terminó siendo validado por la tecnología de gol.El duelo llega además en medio de un ambiente tenso, después de que Deschamps calificase "agresivo" el juego de los 'catrachos' tras el partido amistoso que el combinado disputó ante Inglaterra (0-0), y en que hubo nueve amonestados y un expulsado.
"Están condicionando a los árbitros para que se fijen en Honduras y traten de sacarnos tarjeta a nosotros", dijo el centrocampista Roger Espinoza.
Poco convincente. La Albiceleste se adelantó en el marcador con un autogol del defensa Sead Kolasinac (2) y Lionel Messi anotó el segundo de jugada personal (65), pero los bosnios redujeron a poco para el final, por medio de Vedad Ibisevic (84) y metieron el miedo a la hinchada argentina que se dio cita en el mítico estadio.
No falla. Con este triunfo, Argentina ha ganado en el inicio de los últimos seis mundiales y encamina su pase a la siguiente ronda en un grupo que integran además Nigeria e Irán, su próximo rival el sábado próximo en Belo Horizonte.
Messi resolvió. Como el resultado lo muestra, el partido no fue fácil para el equipo de Alejandro Sabella, que se vio enfrentado de igual a igual por una selección debutante en Copas del Mundo y tuvo que esperar para que su gran estrella se inspirase.
Gol sin esfuerzo. Y eso que para Argentina todo se simplificó desde el inicio con una acción fortuita: Sergio Agüero sufrió una falta en la izquierda, Messi pateó el centro al área y Marcos Rojo peinó la pelota que rebotó en la pierna de Kolasinak y se metió junto al palo del impotente Asmir Begovic.
Descuento peligroso. Bosnia tuvo sus ocasiones para empatar en el primer tiempo, pero una genialidad de Messi en el complemento lo dejó casi sin esperanzas, a pesar de los cual siguió luchando y se llevó un gol de descuento de recompensa.
LOS PARTIDOS DE MAÑANA SERÁN ALEMANIA VS PORTUGAL 11 AM HORA COLOMBIANA CARACOL , RCN , DIRECTV .
2 PM HORA COLOMBIANA IRÁN VS NIGERIA DIRECTV , GHANA VS USA 5  PM HORA COLOMBIANA .    CARACOL , RCN , DIRECTV .