lunes, 23 de junio de 2014

NEYMAR BRILLANTE, HOLANDA EL REY DEL GRUPO B Y MÉXICO ECHO A CROACIA DE CLASIFICAR A OCTAVOS .

GRUPO B : HOLANDA 2 CHILE 0 FECHA 3 .
GRUPO B : AUSTRALIA 0 ESPAÑA 3 FECHA 3 .
GRUPO A : CAMERUN 1 BRASIL 4 FECHA 3 .
GRUPO A : CROACIA 1 MÉXICO 3 FECHA 3 .
Holanda vs CHILE : En un encuentro en donde se definía el liderato del grupo y el rival de Brasil en octavos de final . el  primer tiempo estuvo bastante trabado y con pocas opciones de gol .
Mientras que en la segunda parte hubo mas dinámica con el balón y llegaron las emociones  los goles de los recién ingresados Far y Memphis Depay le dieron la victoria y el liderato del grupo .
Chile es el que enfrentara a Brasil y Holanda A México en 8vos .
Australia vs España : La Furia Roja se despidio con victoria con los goles de Villa , Torres y Juan Mata esta es la cuarta vez que queda eliminada en primera fase ya había sucedido en CHILE 62 , INGLATERRA 66 Y ARGENTINA 78 .
Camerún vs Brasil : Neymar fue otra vez la gran figura anotando doblete al minuto 17 y 35 y los otros dos goles fueron de Fred y  Fernandinho y el gol camerunes fue de Matip con esta victoria los de Scolari terminaron primeros en el grupo con 7 pts .
Croacia vs México : el conjunto manito se adelanto con gol del veterano Rafa Marquez  al minuto 72 el 0 - 2 Andres Guardado al minuto 75 el 0 - 3 al 82 Chicharito Hernandez y el 1 - 3 Persijic al 87 .
con esa victoria los del PIOJO Herrera clasificaron en el segundo lugar  con 6 pts .
mañana juegan : Uruguay vs Italia 11 am hora colombiana .
                         Costa Rica vs Inglaterra 11 am hora colombiana .
                          Japón vs Colombia 3 pm hora colombiana .