lunes, 30 de junio de 2014

FRANCIA GANO SIN PROBLEMAS Y ALEMANIA SUFRIÓ MAS DE LO INESPERADO .

8VOS : FRANCIA 2 NIGERIA 0 .
8VOS : ALEMANIA 2 ARGELIA 1 .
FRANCIA VS NIGERIA : Los goles del conjunto galo fueron por : 1 - 0 Paul Pogba tras un tiro de esquina de Valbuena el arquero de Nigeria Vicent Enyeama a pesar de haber tenido una buena actuación tuvo la culpabilidad del primer tanto tras haber salido mal y le quedo al volante para que definiera de cabeza , el 2 - 0 nació tras otro tiro de esquina que cobraron en corto y  que centra nuevamente Valbuena choco en el defensor nigeriano Yobo y la mando a su propio arco .
En cuartos Les BLEUS enfrentaran a Alemania el 4 de julio a las 11 am hora colombiana en el Maracana de Rio de Janeiro .
ALEMANIA VS ARGELIA : El conjunto de Joakim Leow tuvo complicaciones para vencer a los Zorros de África ya que le genero varias opciones de peligro  y por eso tuvieron que ir a tiempo suplementario el conjunto Germánico se fue arriba con gol de Andre Schurle al minuto 92 del primer tiempo extra tras pase de Muller Schurle aprovecho y disparo como una especie  de Taquito el 2 - 0 de Mezut Ozil  tras disparo del mismo Mesut que ataja el arquero remata Schurle que sacan de la linea y otra vez el 8 aprovecho y vulnero el arco de Rais , y el 2 - 1 para el conjunto africano fue tras un centro de Feugholi que remata Slimaini y deja sin opciones a Neuer .