domingo, 29 de junio de 2014

COSTA RICA ENORME Y HOLANDA SUFRIÓ HASTA EL FINAL .

8VOS : HOLANDA 2 MÉXICO 1 .
8VOS : COSTA RICA 1 GRECIA 1 : PENALES : COSTA RICA 5 - 3 GRECIA .
Holanda vs México :  En un encuentro muy emotivo y disputado que el conjunto del Piojo  Herrera se fue arriba con gol al minuto 48 de la segunda parte de Giovanni Dos Santos tras un centro del Masa Rodriguez GIO la para con el pecho y sin dejarla caer deja sin opciones al arquero Holandés Cilessen     parecía que el conjunto azteca se llevaría la victoria y haría otra sorpresa del Mundial pero al minuto 88 Sneijder ponía el 1 - 1   tras un centro que baja de cabeza Vlaar y el 10 aprovecha y remata dejando sin opciones a MEMO Ochoa al minuto  90 Robben hizo de las suyas se llevo a unos cuantos y Rafa Marquez atravesó su pierna y cometió penal recién ingresado Jan Klass Hunteelar cobraría el penal se la puso en el palo derecho a Ochoa y se fue al fondo de la red .
La Naranja MECÁNICA enfrentara en cuartos a Costa Rica el 5 de julio 3 pm hora colombiana en el arena fonte nova en Salvador .
Costa Rica vs Grecia : El conjunto Tico se fue arriba con gol de su capitán y figura bryan Ruiz al minuto 52 del segundo tiempo pero cuando ya estaban por terminar al minuto 90 llego Sokratis para poner el empate y obligar ir al alargue desgastados y sin piernas se fueron al tiro desde el punto penal .
Kylor Navas atajo el cuarto penal y Umaña puso el tiro que certifico por primera vez al conjunto centroamericano llegar a cuartos de final y Jorge Luis Pinto se convirtió en el primer técnico colombiano en llegar mas lejos en un Mundial.